Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новую IP-камеру ViDigi S-2101


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.07.2013

Список изделий торговой марки ViDigi обогатился новинкой — IP-камерой для помещения ViDigi S-2101. Её представила на российском рынке компания «Лидер-СБ».

Новая камера построена на матрице размером 1/2,7" с прогрессивной развёрткой и формирует изображение с разрешением 1920х1080 при частоте кадров 30 к/с. Яркость, контрастность, резкость и насыщенность изображения регулируются.

Сжатие изображения производится в камере S-2101 двумя кодеками – новым H.264 и традиционным M-JPEG. Видеоизображение транслируется в трёх потоках с разными характеристиками. Это позволяет подбирать параметры изображения в каждом конкретном случае и добиваться либо минимального трафика, либо наилучшего качества картинки.

На новую камеру ставится объектив с C/CS креплением. Функция «день/ночь» реализована с помощью переключающегося ИК-фильтра. Он отсекает инфракрасную составляющую спектра в цветном режиме и способствует значительному повышению чувствительности при переходе камеры в монохромный режим работы при снижении освещенности.

В модели S-2101 поддерживаются как стандартные способы улучшения качества изображения — автоматическая регулировка усиления, баланс белого и подавление мерцания, так и самые современные, в том числе цифровое подавление шума 2D-DNR. Эта технология основана на том, что путём цифровой обработки отдельных кадров выявляются искаженные пиксели, выбивающиеся из общего ряда.

Запись звука IP-камера ViDigi S-2101 выполняет синхронно с видеозаписью, через встроенный или внешний микрофон. Если необходимо вывести часть изображения из-под наблюдения, это легко сделать, обозначив в кадре приватные зоны. Камера допускает подключение датчика сигнализации, а при его срабатывании известит владельца о тревожном событии по почте и отправит видеокадры на FTP-сервер. Большим удобством является возможность просмотра событий, предшествовавших срабатыванию датчика или детектора движения.

Камера получает питание по технологии PoE. В ней поддерживается запись на карту microSD.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют тем, кто проектирует системы видеонаблюдения, обратить внимание на качественную и удобную IP-камеру ViDigi S-2101 со сменным объективом.

Количество показов: 2471
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80120374
14729
Hosts 7060456
1855
Visitors 14056541
3531

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582