Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет очередную новинку — всепогодную IP-видеокамеру разрешением 3 Мпикс. (2048х536 точек) Acumen AiP-J34F.

Видеокамера выпускается в двух модификациях: «Япония» с питанием от источника переменного тока напряжением 24 В и «Ямайка» с питанием от сети переменного тока 220 В. IP-камера Acumen AiP-J34F обладает отличной чувствительностью 0.15 Люкс и поддерживает ряд функций, улучшающих качество изображения при наблюдении за объектами в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, функция расширения динамического диапазона. Благодаря этой функции, видеокамера формирует изображение с хорошей контрастностью светлых и темных участков, когда они одновременно оказываются в кадре.

Следующей исключительно полезной функцией является система 3D-NR шумоподавления. Она позволяет радикально очищать изображение, ликвидируя отдельные искаженные пиксели. Для этого проводится микропроцессорная обработка отдельных кадров и сравнение схожих областей в пределах одного кадра, в процессе чего выявляются «искаженные» пиксели, которые заменяются на «исправные». Изображение становится визуально чище, снижается его избыточность и, соответственно, объем трафика при передаче файлов. Функция «лунного света» позволяет формировать изображение при низкой освещенности. В ночное время на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью до 160 м.

Видеокамера Acumen AiP-J34F оборудована вариофокальным объективом, который позволяет осуществлять настройку угла обзора непосредственно по месту установки. Для сжатия видеоизображения используются два самых популярных протокола, H.264 и M-JPEG. Первый из них идеален для удаленного доступа пользователей — видеопоток не перегружает канал связи, а качество изображения получается просто отличным. Второй протокол компрессии используется преимущественно для записи видео на жесткие диски сетевых видеорегистраторов. Камера Acumen AiP-J34F обеспечивает максимально гибкую регулировку качества видео и ведет трансляцию 4 видеопотоков одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую видеокамеру Acumen AiP-J34F на тех объектах, где круглосуточно требуется получать стабильное изображение высокого разрешения. Пылевлагозащитный корпус с нагревательными элементами позволяет использовать C в любую погоду, при температуре окружающего воздуха до -65°C.

Количество показов: 1986
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 81253772
2844
Hosts 7286596
923
Visitors 14495685
1334

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582