Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

В ТД «Видеоглаз» снижены цены на шесть камер видеонаблюдения RVi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2013

Шесть эффективных и недорогих камер торговой марки RVi теперь продаются в Торговом доме «Видеоглаз» по более низким ценам. Все они — модели различного исполнения, имеющие фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. При этом на пять из них цена снижена на 30-35%. В итоге эти бюджетные изделия найдут на рынке безопасности ещё более широкое применение.

Стоимость купольной камеры RVi-E25 (3.6 мм) уменьшилась на 35% — с 2200 до 1430 рублей. Эта модель обеспечивает разрешение 540 ТВЛ и предназначена для использования в помещении.

Купольная камера RVi-E125 (3.6 мм) также стала дешевле на 35%: раньше она стоила 2530 рублей, а теперь — 1650. Камера отличается от предыдущей, в первую очередь, наличием ИК-подсветки дальностью 20 м.

Уличная цилиндрическая камера RVi-E165 (3.6 мм), стоившая 3300 рублей, теперь обойдётся покупателю в 2220 рублей. Таким образом, она стала дешевле на 33%. Данная камера даёт разрешение 540 ТВЛ и снабжена ИК-подсветкой с дальностью 20 мм. В ней обеспечивается защита от пыли и влаги по классу IP66 и рабочий диапазон температур от -40 до +55°C.

Для антивандальной камеры RVi-121SsH (3.6 мм) снижение цены также составило 33%: с 2310 до 1540 рублей. Камера имеет исполнение «шар в стакане» и даёт разрешение 420 ТВЛ. В ней используется встроенная ИК-подсветка дальностью 20 м. Камера имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66 и работает при температуре от -40 до +60°C.

На 30% снизилась цена уличной цилиндрической камеры RVi-161SsH (3.6 мм): раньше она стоила 2200 рублей, а теперь — 1540. Камера получает изображение с разрешением 420 ТВЛ и снабжена встроенной ИК-подсветкой дальностью 20 м. Защита камеры от пыли и влаги соответствует классу IP66, а её рабочий диапазон температур — от -40 до +60°C.

Цена купольной камеры RVi-E21 (3.6 мм) стала меньше на 18% — 900 рублей вместо 1100. Эта камера обеспечивает разрешение 420 ТВЛ и предназначена для помещения.

Количество показов: 2387
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74607688
4664
Hosts 6334911
671
Visitors 12437364
1195

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582