Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новейшие видеокамеры на матрицах Pixel Plus, Berger BVC-6136CR и BVD-6136CR. Использование новой технологии производства чувствительных фотосенсоров позволяет создавать КМОП-матрицы, практически не уступающие по параметрам ПЗС-сенсорам, однако существенно более дешевые. Разрешающая способность новинок составляет 600 ТВЛ. Камеры обладают великолепной чувствительностью 0.001 Люкс, т.е., способны работать практически в полной темноте. (эквивалент освещенности ночью, при звездном небе).

Модель Berger BVC-6136CR представляет собой цилиндрическую видеокамеру с инфракрасной подсветкой дальностью до 20 м. Она предназначена для эксплуатации при температуре до -10 град. Цельсия. Герметичный корпус с классом защиты IP66 позволяет использовать ее в условиях улицы. Видеокамера оборудована фиксированным объективом, что способствует высокой надежности и уменьшает итоговую стоимость. Berger BVC-6136CR поддерживает функцию «день/ночь», что позволяет ей корректно отображать обстановку и в цвете, и в монохромном режиме. Видеокамера оборудована самыми необходимыми функциями, улучшающими качество видеонаблюдения. Это компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого.

Вторая модель, Berger BVD-6136CR, представляет собой купольную видеокамеру в пластиковом корпусе, оборудованную инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии 20 м. Данная модель также оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием. Полное отсутствие подвижных элементов в его конструкции определяет повышенную надежность системы. Поддержка режимов «день» и «ночь» означает качественное воспроизведение цветного изображения днем и высокую чувствительность камеры в темноте. Видеокамера поддерживает функцию компенсации встречной засветки, благодаря чему можно вести наблюдение на фоне ярких источников света. Автоматический баланс белого отвечает за корректную цветопередачу. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры на базе КМОП-матриц Pixel Plus как альтернативу традиционным моделям на ПЗС-матрицах. Сочетание высокого разрешения, отличной чувствительности и минимальной цены определяет популярность новых моделей видеокамер компании Berger.

Количество показов: 1655
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74609044
6020
Hosts 6335039
799
Visitors 12437729
1561

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582