Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.07.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новейшие видеокамеры на матрицах Pixel Plus, Berger BVC-6136CR и BVD-6136CR. Использование новой технологии производства чувствительных фотосенсоров позволяет создавать КМОП-матрицы, практически не уступающие по параметрам ПЗС-сенсорам, однако существенно более дешевые. Разрешающая способность новинок составляет 600 ТВЛ. Камеры обладают великолепной чувствительностью 0.001 Люкс, т.е., способны работать практически в полной темноте. (эквивалент освещенности ночью, при звездном небе).

Модель Berger BVC-6136CR представляет собой цилиндрическую видеокамеру с инфракрасной подсветкой дальностью до 20 м. Она предназначена для эксплуатации при температуре до -10 град. Цельсия. Герметичный корпус с классом защиты IP66 позволяет использовать ее в условиях улицы. Видеокамера оборудована фиксированным объективом, что способствует высокой надежности и уменьшает итоговую стоимость. Berger BVC-6136CR поддерживает функцию «день/ночь», что позволяет ей корректно отображать обстановку и в цвете, и в монохромном режиме. Видеокамера оборудована самыми необходимыми функциями, улучшающими качество видеонаблюдения. Это компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка усиления и автоматический баланс белого.

Вторая модель, Berger BVD-6136CR, представляет собой купольную видеокамеру в пластиковом корпусе, оборудованную инфракрасной подсветкой, действующей на расстоянии 20 м. Данная модель также оснащается объективом с постоянным фокусным расстоянием. Полное отсутствие подвижных элементов в его конструкции определяет повышенную надежность системы. Поддержка режимов «день» и «ночь» означает качественное воспроизведение цветного изображения днем и высокую чувствительность камеры в темноте. Видеокамера поддерживает функцию компенсации встречной засветки, благодаря чему можно вести наблюдение на фоне ярких источников света. Автоматический баланс белого отвечает за корректную цветопередачу. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеокамеры на базе КМОП-матриц Pixel Plus как альтернативу традиционным моделям на ПЗС-матрицах. Сочетание высокого разрешения, отличной чувствительности и минимальной цены определяет популярность новых моделей видеокамер компании Berger.

Количество показов: 1720
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79692755
4636
Hosts 6991241
938
Visitors 13911765
1736

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582