Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам нового термокожуха Smartec c поддержкой технологии PoE+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал продажи нового термокожуха STH-5230S-HPOE торговой марки Smartec. Новинка отвечает самым строгим требованиям, которые предъявляются к кожухам для камер в современных системах видеонаблюдения. Термокожух имеет литой алюминиевый корпус и обеспечивает помещаемой внутри него IP-камере защиту от пыли и влаги по классу IP67, а также стабильную работу в широком диапазоне температур.

Важная особенность термокожуха — поддержка питания камеры по технологии PoE+ в соответствии со стандартом IEEE802.3at, а следовательно, и технологии PoE стандарта IEEE802.3af. Если в термокожух STH-5230S-HPOE установить камеру с поддержкой технологии PoE+ и обогреватель, то оба они смогут получать питание по тому же сетевому кабелю витой пары категории 5, по которому из камеры выводится видеосигнал.

Камеры, которые не поддерживают питание по сети Ethernet, также можно размещать в новом термокожухе. Для этого в нём имеется встроенный источник постоянного напряжения 12 В мощностью 26 Вт, питаемый от сети 220 В.

Корпус термокожуха имеет обтекаемую форму, что препятствует скоплению на нём воды и грязи. Поскольку термокожух выполнен из алюминия, он не подвержен коррозии и при этом защищён от механического воздействия. Козырёк защищает стекло от прямых солнечных лучей, которые могли бы давать блики на изображении.

В термокожухе может разместиться камера длиной до 240 мм, что позволяет расположить в нём большинство моделей камер стандартного или цилиндрического исполнения, применяемых в современных системах безопасности. Удобство подключения и настройки камеры обеспечивается благодаря эргономичной конструкции термокожуха, возможности открывать его верхнюю часть и фиксировать такое открытое положение в открытом виде, а также удобному доступу ко всем элементам конструкции. Для установки термокожуха предусмотрен кронштейн со сквозным проходом для кабеля.

Установленный в термокожухе обогреватель обеспечивает стабильную работу камеры при температуре внешней среды в пределах от -40 до +40°С и препятствует образованию конденсата. Обогреватель автоматически включается при +18°С и отключается при +28°С.

Количество показов: 1654
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 74633183
13923
Hosts 6337168
1163
Visitors 12443802
2905

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582