Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру Sunkwang


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.07.2013

Новинка представляет собой готовое решение для уличного видеонаблюдения. Камера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) оборудуется встроенным объективом, ИК-подсветкой, в комплекте идут козырек и кронштейн крепления. В составе камеры процессор нового поколения Gen V, обеспечивающий невероятные возможности этой видеокамеры по наблюдению в условиях с низкой освещенностью. Совместно с новейшей матрицей Sony Super HAD CCD II он участвует в формировании изображения высокого разрешения, до 650 ТВЛ в цвете и 720 ТВЛ в ч/б режиме. Ночью камера задействует мощную инфракрасную подсветку дальностью до 70 метров. Технология Split glass исключает отражение света при съемке в ИК-диапазоне.

Видеокамера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) оснащается вариофокальным объективом с автодиафрагмой, способным работать в широком диапазоне фокусных расстояний, 10Х (5-50 мм). Он является оптимальным для уличного наблюдения, кроме того, предусматривает ИК-коррекцию для того, чтобы изображение не выглядело размытым при работе ночью, в инфракрасном диапазоне. В условиях низкой освещенности по-настоящему удобной оказывается функция цифрового шумоподавления. Она позволяет избавляться от зашумления кадров исключительно эффективным образом и основана на микропроцессорной обработке каждого кадра. DWDR — цифровое расширение динамического диапазона — помогает в случаях, когда необходимо держать в поле зрения ярко освещенные и затененные объекты.

При этом достигается хорошая контрастность светлых и темных областей кадра. Днем, при работе в цвете, используется режекторный ИК-фильтр, вырезающий нежелательный спектр инфракрасного излучения объектов, создающий помехи цветности. Ночью фильтр убирается, и чувствительность видеокамеры существенно возрастает. Среди функций камеры — детектор движения, приватные зоны, компенсация фоновой засветки, компенсация мерцания. Управление осуществляется посредством OSD меню, что очень удобно. Видеокамера Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) позволяет вести наблюдение в любое время суток, в диапазоне от -20 до +50 град. Цельсия. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовую видеокамеру Sunkwang SK-P500D/M846AI (2.8-12) для круглосуточного уличного наблюдения. Высокое разрешение, современный видеопроцессор и превосходная чувствительность обеспечат отличное изображение в самых сложных условиях.

Количество показов: 2589
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80599356
5577
Hosts 7149562
1390
Visitors 14234765
2411

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582