Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три антивандальных купольных IP-камеры RVi — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки трёх новых купольных антивандальных IP-камер торговой марки RVi. Они составляют одну серию и различаются разрешением. Одна из новинок является 1,3-мегапиксельной, другая — 2-мегапиксельной, третья — 3,1-мегапиксельной. Все камеры имеют вариофокальный объектив с автоматической регулировкой диафрагмы.

Сетевая камера RVi-IPC31VDN обеспечивает разрешение 1280х720, то есть 1,3 мегапикселя при скорости 25 к/с. Фокус объектива меняется в ней от 2,8 до 12 мм.

Вторая камера — 2-мегапиксельная модель RVi-IPC32VDN. В ней обеспечивается разрешение до 1920х1080, также при скорости трансляции до 25 к/с. Камера оснащена объективом, в котором фокус меняется в диапазоне 3,3—12 мм.

Третья IP-камера, RVi-IPC33WVDN, является 3-мегапиксельной. Максимальное разрешение, которое она обеспечивает, — 2048x1536 при частоте 20 к/с. В камере применяется объектив с фокусом от 3,3 до 12 мм. Важная особенность этой камеры — аппаратная функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Она позволяет при резких перепадах освёщенности снимаемой сцены получать изображение с высокой детализацией.

Во всех трёх камерах изображение сжимается кодеками H.264 и MJPEG. Оно может передаваться в трёх потоках с независимой настройкой параметров каждого из них. Функция «день/ночь» реализована в камерах с помощью электромеханического ИК-фильтра, за счёт чего обеспечивается точная цветопередача в дневном режиме и высокая чувствительность в ночном. Камеры оснащены ИК-подсветкой с дальностью 15 м.

Новинки оформлены в едином стиле и имеют компактные размеры. Каждая заключена в вандалозащищённый корпус, который обеспечивает также защиту от пыли и влаги по классу IP66. Нагревательный элемент обеспечивает нормальную работу камеры при температуре в диапазоне от -40 до +50ºС.

Поддержка карт памяти microSD обеспечивает локальную запись получаемого изображения в камере. Через звуковые вход и выход к камере можно подключить микрофон и динамик для аудиомониторинга обстановки вокруг камеры и двунаправленной связи с местом её установки. В каждой камере имеется также тревожный вход и выход.

Количество показов: 1822
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72558746
11078
Hosts 6105651
1992
Visitors 11869221
4225

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582