Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новинки для систем HD-SDI от SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.07.2013

SC&T SDI05 представляет собой комплект оборудования для передачи HD-SDI сигнала по витой паре (два приемопередатчика), а модель SC&T  SP007(HD-SDI) это устройство грозозащиты для цепей передачи видеосигналов стандарта SDI. Популярность систем видеонаблюдения на базе аналоговых видеокамер HD-SDI не вызывает сомнений. Разрешение 1920х1080 точек сравнимо с возможностями сетевых видеокамер, а простое подключение оборудования и возможность работы по стандартным коаксиальным линиям делают их выбором номер один на многих объектах. Однако, во многих случаях использование витой пары становится экономически выгодно. Передача видеосигналов по витой паре обеспечивает высокую помехозащищенность, позволяет передавать по одному стандартному 4-х парному кабелю сигналы 4 видеокамер, а дифференциальный метод передачи позволяет избежать возникновения фоновых помех. В зависимости от параметров «витой пары» приемопередатчик SC&T SDI05 обеспечивает трансляцию видеосигналов с HD-SDI устройств на расстояние от 30 до 150 метров.

Он не требует дополнительного электропитания и чрезвычайно прост и удобен: с одной стороны имеется розетка RJ45 для подключения витой пары, с другой – коаксиальный разъем для подсоединения камер высокого разрешения. Использование приемопередатчиков SC&T SDI05 удешевляет стоимость системы, уменьшает объем работ по прокладке кабелей. Пассивные приемопередатчики можно использовать с активными приемниками, при этом расстояние передачи становится существенно выше. Второе представленное устройство, SC&T SP007(HD-SDI), обеспечивает защиту оборудования SDI от скачков высокого напряжения, возникающих при ударе молнии. В принципе, коаксиальный кабель отвечает требованиям по электробезопасности, однако могут возникать ситуации, когда он не способен защитить от скачков напряжения оборудование видеонаблюдения – видеокамеры, регистраторы, конверторы и проч.

Во время повышенной грозовой активности на систему видеонаблюдения оказывают влияние множество факторов – электромагнитные наводки, электростатические поля, поля от неразрядившихся облачных разрядов, токи, растекающиеся через заземляющие устройства. Случается и прямое попадание молнии в кабель. В этих случаях именно устройство грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) гарантирует сохранность оборудования. Время реакции на скачок составляет не более 1 нс. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют использовать приемопередатчики SC&T SDI05 для удешевления и упрощения системы HD-SDI мониторинга и настоятельно рекомендуют установку устройств грозозащиты SC&T SP007(HD-SDI) для гарантии выживаемости системы.

Количество показов: 1640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73797273
305
Hosts 6249958
83
Visitors 12217426
99

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582