Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет две новые купольные видеокамеры Expert


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.06.2013

Новинки представляю собой купольные цветные видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I с высоким разрешением более 750 ТВЛ. Высокая чувствительность (0.1 Люкс в цвете, 0.08 Люкс в ч/б) и наличие в одной из моделей ИК-подсветки делает обе новинки незаменимыми помощниками на самых разных объектах. Вести наблюдение в высоком разрешении видеокамерам Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I позволяют новейшие матрицы Sony. Большее число пикселей и дополнительная цифровая обработка кадров помогают формировать невероятно четкое, детальное изображение. Технология эта появилась сравнительно недавно и произвела настоящий фурор в видеонаблюдении! Наряду с высоким разрешением камеры получили целый набор полезных функций, которые приходят на помощь в условиях низкой освещенности. Это, прежде всего, цифровая система подавления шумов.

Сравнивая близкорасположенные области кадра, процессор выявляет «искаженные» пиксели, выпадающие из общей картины, и корректирует их. Это позволяет радикально избавиться от видеошума, неизбежно возникающего при слабом освещении. Вторая исключительно ценная функция, которую поддерживают видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и ED5-381B3.6I, - цифровое расширение динамического диапазона. В видеонаблюдении часто приходится иметь дело с наблюдением за объектами, расположенными в тени. Новинки формируют высококонтрастное изображение, на котором хорошо различимы и светлые и теневые участки. Defog-фильтр устраняет размытость изображения в условиях тумана. «Антимерцание» способствует формированию качественного изображения при работе камеры в помещениях с люминесцентными лампами. Благодаря функциям ALC и ELC, камера наилучшим образом воспроизводит обстановку, решая какие детали являются приоритетными — на ярких или затененных участках.

Функции HLC и BLC позволяют вести наблюдение на фоне ярких источников света. За реалистичную передачу цветов отвечает автоматический и ручной баланс белого. Автоматическая регулировка усиления компенсирует резкие перепады освещенности. Видеокамеры Expert ED5-381B3.6 и Expert ED5-381B3.6I оснащаются детекторами движения и позволяют выводить часть изображения из-под наблюдения (приватные зоны). Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие видеокамеры Expert. Они позволяют вывести традиционную аналоговую систему видеонаблюдения на новый технологический уровень с минимальными затратами.

Количество показов: 1557
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79071039
1930
Hosts 6888386
605
Visitors 13681942
794

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582