Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую 3-мегапиксельную IP-видеокамеру J2000IP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.06.2013

Новинка обладает феноменальным разрешением 2048х1536 точек при скорости съемки 25 к/с. Вести наблюдение в реальном времени позволяет мощный процессор Texas Instruments. Корпус камеры — цилиндрический, антивандальный, водозащищеный. J2000IP-PWH313-Ir5-PDN оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность легко настраивать сектор обзора. Большим достоинством IP-видеокамеры является наличие механического фильтра отсечки ИК-спектра. Он эффективно устраняет помехи цветности при работе камеры в цветном режиме и способствует увеличению чувствительность камеры почти на порядок при переходе ее в монохромный режим работы, когда уровень освещенности понижается.

Функция расширения динамического диапазона радикально улучшает качество наблюдения. Она способствует тому, что контрастность и ярких и темных участков изображения выравнивается. Это позволяет J2000IP-PWH313-Ir5-PDN наблюдать за объектами, находящимися в тени. Процессор обеспечивает возможность цифровой обработки изображения — для избавления от помех, неизбежных при слабом освещении. Функция 2D-NR (цифровое шумоподавление) успешно ликвидирует видеошум, против которого бессильна даже хорошая оптика. Компенсация встречной засветки и функция автоматической регулировки баланса белого позволяют получать изображение достойного качества при смене источников света и изменении уровня освещенности.

Все IP-видеокамеры J2000, как и новинка J2000IP-PWH313-Ir5-PDN гарантированно сохраняют информацию о подозрительных событиях, даже в случае сбоев сети. Это возможно, благодаря поддержке SD карт памяти. Передовая система инфракрасной подсветки обеспечивает видимость в полной темноте на расстоянии до 50 метров. Устанавливая эту IP-видеокамеру, не придется ломать голову над тем, как обеспечить питание для нее, ведь новинка поддерживает технологию дистанционного питания по информационному кабелю — включил и работай. Видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN можно устанавливать на улице и внутри помещений, она превосходно чувствует себя при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют брать на вооружение передовую IP-видеокамеру J2000IP-PWH313-Ir5-PDN. С ее помощью можно строить сетевые системы видеонаблюдения с поистине фантастическими возможностями.

Количество показов: 1816
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80555528
1487
Hosts 7140600
464
Visitors 14215547
646

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582