Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о выходе IP-камеры ViDigi IPC-598P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.06.2013

В Торговом доме «Видеоглаз» появилась новая IP-камера торговой марки ViDigi. Модель IPC-598P имеет кубическое исполнение и рассчитана на использование в помещении. Она получает изображение с разрешением 1280х1024 при скорости до 25 к/с.

В основе новой камеры — КМОП-матрица на 1,3 мегапикселей, размером 1/4". Применяется фиксированный объектив с фокусом 4,2 мм / F1.6, а чувствительность камеры составляет 1,0 лк. Камера поддерживает сжатие кодеками H.264, JPEG и MPEG-4 и передачу трёх видеопотоков.

Применять камеру ViDigi IPC-598P в условиях сильно неоднородного освещения сцены позволяет имеющаяся у неё функция цифрового широкого динамического диапазона (D-WDR). Для очистки изображения используется цифровое подавление шумов (DNR), которое положительно влияет также на эффективное использование ёмкости жёсткого диска.

В камере в полной мере применяются все необходимые регулировки — скорости затвора, чувствительности, яркости, усиления и другие. Поддерживается резервное копирование на карту microSD. Камера содержит встроенный микрофон с разъёмом 3,5 мм в качестве выхода и поддерживает двустороннюю аудиосвязь.

Имеется детектор движения, позволяющий задать в кадре три области детектирования. При срабатывании детектора сообщение об этом может отправляться по электронной почте, а тревожный видеофрагмент — передаваться на сервер FTP или сохраняться на локальной карте. Пользователь может также определить три зоны маскирования.

Питание камеры производится через локальную сеть по технологии PoE. Поддерживается просмотр получаемого изображения через мобильные устройства iPhone, Android, Symbian и Blackberry. Для достижения совместимости с программными системами видеонаблюдения интегратору даётся набор инструментов SDK. В комплект камеры входит бесплатное ПО для записи изображения на 36 каналов.

Количество показов: 1866
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79718293
10803
Hosts 6995280
1212
Visitors 13920450
2350

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582