Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Пополнение в ТД «Видеоглаз» — две купольных камеры EverFocus стандарта HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.06.2013

Компания EverFocus выпустила две новых купольных камеры стандарта HD-SDI. Это уличная модель EverFocus EHH-5101 и камера для помещений EverFocus EDH-5101. Приобрести новые камеры можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является поставщиком широкого спектра изделий компании EverFocus.

Обе камеры построены на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3" с числом пикселей 2,1 млн и прогрессивной развёрткой. Они могут получать изображение с разрешением 1920x1080 или 1280х720, при соотношении сторон кадра 16:9.

Существенная особенность новых камер — наличие вариофокального объектива с фокусным расстоянием от 3,3 до 12 мм и с управлением диафрагмой по постоянному току. Он позволяет в широком диапазоне подстраивать угол обзора в месте установки камеры. Имеется также цифровой зум.

Функция «день/ночь», которой снабжены камеры, обеспечивается с помощью механического ИК-модуля. Чувствительность обеих моделей — 0,1 лк в дневном режиме и 0,025 лк в ночном. Камеры снабжены также ИК-подсветкой с дальностью 20 м. При низкой освещённости может применяться и режим Sens-Up, в котором производится увеличение времени выдержки до 4-кратного.

Широкий динамический диапазон — одна из функций, которые используются в камерах EHH-5101 и EDH-5101. Он повышает качество изображения при съёмке в условиях значительных перепадов освещённости в пределах кадра. Применяются также компенсация фоновой засветки (BLC), в том числе с подавлением ярких пятен (HS BLC), автоматический баланс белого (AWB), автоматическая регулировка усиления (AGC), шумоподавление. Для очистки изображения используется коррекция битых пикселей.

Удалённо управлять камерами можно через интерфейс RS-485. Возможно также локальное управление через OSD-меню посредством 5-axis-джойстика. Имеется детектор движения и возможность задать до 32 приватных зон.

Уличная камера EHH-5101 работает при температуре от -40 до +50°C и имеет защиту от пыли и влаги по классу IP66. Питание обеих камер производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1588
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73258657
673
Hosts 6196456
149
Visitors 12082235
206

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582