Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: IP-камеры ZAVIO интегрированы с системой MACROSCOP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.06.2013

Сетевые камеры компании ZAVIO теперь интегрированы с программным обеспечением MACROSCOP, предназначенным для построения систем IP-видеонаблюдения. Об этом сообщает Торговый дом «Видеоглаз», который является поставщиком продукции обеих марок — ZAVIO и MACROSCOP. Интеграцию с данным ПО полностью прошли все камеры ZAVIO.

Тайваньская компания ZAVIO — производитель систем видеонаблюдения, работающий только с сетевыми технологиями. Компания выпускает широкий набор IP-камер, позволяющий удовлетворить потребности самых разных заказчиков. Эти камеры отличаются высоким качеством и развитым функционалом, а также имеют привлекательную цену.

MACROSCOP — профессиональное программное обеспечение, разработанное специально для использования с IP-камерами. Его преимуществом является особо высокая вычислительная эффективность, которая позволяет сократить расходы при построении системы IP-видеонаблюдения. Экономия достигается благодаря анализу сжатых видеопотоков без их полного декодирования, что увеличивает скорость обработки данных в 4 раза и позволяет анализировать на одном сервере видеопотоки от 300 IP-камер.

За счёт использования в ПО MACROSCOP инновационной технологии индексирования данных при записи достигается быстрота и точность поиска информации в архиве. В системе применяется также поиск в участке кадра и поиск по примерам, в качестве которых может выступать фотография искомого объекта или его приметы. MACROSCOP поддерживает продукцию более чем 80 производителей, а количество интегрированных с данным ПО моделей IP-камер приближается к полутора тысячам.

Интеграция IP-камер ZAVIO и ПО MACROSCOP позволяет получать на их основе системы видеонаблюдения, имеющие высокую экономическую эффективность. Поскольку ПО MACROSCOP, несмотря на свою новизну, уже получило широкое распространение на российском рынке, данная интеграция будет способствовать укреплению позиций торговой марки ZAVIO в нашей стране.

Количество показов: 1616
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 73139603
18615
Hosts 6183705
1708
Visitors 12050205
4233

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582