Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры PROvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.06.2013

Новинка PROvision PVD-IR600SD(2.8-12) обладает разрешением 600 ТВЛ в цвете, а PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) – 700 ТВЛ! В монохромном режиме обе модели обеспечивают разрешение в 700 ТВЛ. Таких невероятных характеристик удалось добиться, благодаря новейшим матрицам Sony Super HAD II в первой модели и Sony ExView во второй наряду с микропроцессорной обработкой видеосигналов. Новые цветные видеокамеры предназначены для эксплуатации внутри помещений. Они оборудованы вариофокальными объективами, упрощающими процесс настройки угла обзора. Видеокамеры PROvision PVD-IR600SD(2.8-12) и PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) способны вести наблюдение в инфракрасном диапазоне при слабом уровне освещенности, а чтобы сигналы ИК-диапазона не вносили помех при работе камер в цвете, они оборудованы фильтрами отсечки ИК-спектра (функция «день/ночь»).

Чувствительность обеих новинок также впечатляет, до 0.01 Люкс! Объективы с автоматической регулировкой диафрагмы хорошо приспособлены для наблюдения в условиях частой смены освещенности. Новые модели видеокамер оснащаются системой подавления шумов, которая позволяет сделать изображение исключительно чистым в условиях, когда ни матрица, ни оптика обеспечить качество наблюдения не в состоянии. При записи на жесткие диски видеорегистраторов оно занимает меньше места за счет устранения избыточности.

Видеокамера PROvision PVD-IR700SD(2.8-12) поддерживает функцию цифрового расширения динамического диапазона. Эта особенность позволяет получать видео с хорошей контрастностью светлых и затененных участков, когда те присутствуют в кадре одновременно. В этой модели, так же как и в PROvision PVD-IR600SD(2.8-12), имеются все стандартные функции улучшения качества наблюдения – авто регулировка усиления, автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать передовые купольные видеокамеры PROvision с поддержкой новейших стандартов 760H и 960H при создании систем наблюдения внутри помещений. Новинки формируют великолепное изображение с четкой прорисовкой всех мелких деталей.

Количество показов: 1657
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 80583386
1475
Hosts 7145987
593
Visitors 14227111
783

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582