Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнили камеры видеонаблюдения Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.06.2013

Семь новых камер стандарта 960H предложила рынку безопасности компания Microdigital. Все они имеют матрицу с числом пикселей 976х582 и, следовательно, обеспечивают детальное качественное изображение. Приобрести новинки, как и другую продукцию Microdigital, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Одна из новых камер — скоростная поворотная модель MDS-3621H, которая имеет 36-кратный оптический зум, дополняемый 32-кратным цифровым. Она рассчитана на уличное употребление и работает при температуре до -40°C. Широкий динамический диапазон достигается в камере за счёт двойного сканирования на матрице.

Три новых камеры — миниатюрные MDC-1220VDN, MDC-1220FDN и MDC-3220FDN, с функцией «день/ночь». Первые две из них — уличные. Они имеют цилиндрический корпус, предохраняющий камеры от влаги, и солнцезащитный козырёк. Модель MDC-1220VDN оснащена вариофокальным объективом, MDC-1220FDN — фиксированным.

Камера MDC-3220FDN заключена в миниатюрный квадратный корпус. Она предназначена для помещения и имеет встроенный фиксированный объектив.

Ещё три новых камеры имеют конструкцию «шар в стакане». Модель MDC-9220FDN-24 основана на матрице SONY EXview, а модель MDC-9220F-24 отличается от неё тем, что в ней применяется более бюджетная матрица. Обе камеры предназначены для улицы и снабжены ИК-подсветкой. Они имеют антивандальный корпус из хромированного металла, который даёт защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Камера MDC-7220F-24 снабжена ИК-подсветкой и рассчитана на использование в помещении. В ней применяется широкий динамический диапазон, компенсация фоновой засветки, шумоподавление.

В конструкции корпуса камер MDC-9220FDN-24, MDC-9220F-24 и MDC-7220F-24 заложена инновационная возможность: задавать направление обзора в трёх плоскостях и при этом не открывать камеру.

Настройками большинства новых камер можно управлять по неэкранированной витой паре через видеорегистраторы Microdigital серий MDR-x690 и MDR-x900, а также с пульта MDC-UTC.

Количество показов: 2572
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 72626605
9322
Hosts 6117490
1794
Visitors 11894747
3898

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582