Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: аналоговые камеры видеонаблюдения PICADIS от Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.06.2013

Компания Hikvision выпустила новую серию аналоговых камер с разрешением 720 ТВЛ. Она примечательна тем, что построена по новой технологической концепции, называемой PICADIS — «Perfect Imagery Capturing — Advanced Digital Image System» («Совершенный сбор информации — передовая система цифрового изображения»).

Новая серия призвана дать пользователю возможность получать наивысшее качество, достижимое с помощью аналоговой камеры видеонаблюдения. В ближайшее время приобрести новинки можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

В серию входят шесть камер. В их числе три купольных камеры — DS-2CE55C2P(N), DS-2CE55C2P(N)-IR и DS-2CE55C2P(N)-IRP, а также цилиндрическая DS-2CE15C2P(N)-IR. Ещё две камеры новой серии — купольная DS-2CE56C2P(N)-IT3 и цилиндрическая DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 — содержат ИК-подсветку, основанную на фирменной технологии EXIR. В модификация IT3 применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, в IT5 — 80 м.

Все камеры имеют 1,3-мегапиксельную матрицу. Количество пикселей в ней — 1280x960 — почти вдвое больше, чем в камере стандарта 960H, то есть 976x582. В камере DS-2CE55C2P(N) функция «день/ночь» реализована электронным образом, в остальных — с помощью механически вводимого ИК-фильтра.

Изображение в новых камерах проходит процедуру улучшения качества по технологии HDR (High Dynamic Range — «Высокий динамический диапазон»). Она позволяет получать детальное, проработанное изображение с точной цветопередачей там, где имеется сложная игра ярких пятен света и теней. Улучшить качество картинки помогает также технология ALTM (Adaptive Local Tone Mapping — «Адаптивное локальное преобразование оттенков»).

Важное достоинство новых камер — эффективная работа при низкой освещённости. Максимальная выдержка, которая используется в них для этого, — 40 мс. Применяется также цифровое шумоподавление. В трёх камерах — DS-2CE55C2P(N)-IR, DS-2CE55C2P(N)-IRP и DS-2CE15C2P(N)-IR — реализована интеллектуальная ИК-подсветка, которая предохраняет изображение от перезасветки.

Все шесть новых камер работают в широком диапазоне температур: от -40 до +60°C. Модели DS-2CE55C2P-IR, DS-2CE15C2P-IR, DS-2CE56C2P(N)-IT3 и DS-2CE16C2P(N)-IT3/IT5 имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66.

Количество показов: 3922
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79129228
2384
Hosts 6898410
718
Visitors 13705181
1138

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582