Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую вызывную панель KENWEI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.06.2013

Новая модель, KENWEI KW-137EFC-512, предназначена для многоквартирных домов и рассчитана на работу с 512 абонентами. Она имеет антивандальное исполнение и позволяет регулировать угол обзора встроенной видеокамеры при помощи джойстика. Высокое разрешение и большой угол обзора обеспечивают максимум удобства. Новинка совместима с мониторами различных производителей, имеющих четырехпроводную схему подключения к вызывным панелям. Цветная вызывная панель KENWEI KW-137EFC-512 — это устройство, которое устанавливается снаружи здания и позволяет посетителям общаться с домом, квартирой или офисом, а жильцам наблюдать за обстановкой возле входа. Это накладная панель, обеспечивающая высокое качество изображения и звука.

В камере используется ПЗС-матрица размером 1/4 дюйма, обладающая хорошей чувствительностью, что позволяет видеть посетителей даже при крайне слабом наружном освещении. Прочный металлический сплав, из которого изготовлен корпус устройства, и металлические кнопки гарантируют защиту от вандализма и устойчивую работу в уличных условиях. При помощи блока сопряжения можно объединить в единую систему до 4 вызывных панелей, что требуется при наличии нескольких входов в здание. Совместно с панелью применяются поэтажные распределители на четыре монитора.

Панель поддерживает до 5000 бесконтактных карточек. Она обладает стильным дизайном и работает в широком диапазоне температур. KENWEI KW-137EFC-512 соответствует мировым стандартам качества, адаптирована для России, меню управления русифицировано, документация также на русском языке. Высокое качество сборки и использование новейших технологий и компонентов позволяют в полной мере наслаждаться безопасностью, легкостью и удобством управления. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшую вызывную панель KENWEI KW-137EFC-512 в многоквартирных домах и крупных офисных центрах, как удачное и экономичное решение при организации системы визуального контроля доступа в здания.

Количество показов: 1748
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74416987
11345
Hosts 6315941
1315
Visitors 12388988
2986

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582