Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру ViDigi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.06.2013

Новинка обладает массой достоинств, в числе которых система цифрового подавления шумов, поддержка дистанционного питания по технологии PoE, инфракрасная подсветка. Разрешающая способность изображения в камере ViDigi S-1002f составляет 1280х720 точек. В модели применяется прогрессивная развертка, которая исключает появление пилообразных искажений по краям движущихся объектов. CMOS матрица обладает хорошей чувствительностью, 0.1 люкс. В видеокамере используется малогабаритный, простой и надежный объектив с фиксированным фокусным расстоянием. При работе в условиях низкой освещенности на помощь приходит инфракрасная подсветка; дальность ее составляет 5 метров. Для передачи по локальной сети видеоизображение подвергается компрессии. В модели ViDigi S-1002f для этой цели применяется самый современный алгоритм H.264, обладающий максимальным коэффициентом сжатия видео. Он позволяет вести трансляцию изображения даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Еще один кодек, имеющийся в видеокамере, M-JPEG, позволяет вести запись на карту памяти или сетевое хранилище в высоком качестве. Видеокамера способна транслировать изображение по сети сразу в три потока, с различными параметрами, что обеспечивает максимальную гибкость работы камеры. Видеокамера ViDigi S-1002f представляет собой законченное устройство для наблюдения и записи. Запись информации производится на карту памяти, при этом сохраняются также события, предшествующие срабатыванию датчика или детектора движения. Видеокамера оборудована микрофоном, поддерживает установку дополнительного Wi-Fi модуля, доступ к видео предоставляется через web-браузер. Камера подключается к сети Ethernet, получая питание по информационному кабелю (технология PoE).

Большим достоинством камеры является возможность использовать 2D-NR фильтр для устранения шумов. Это цифровой алгоритм, который, кроме того уменьшает избыточность видео, уменьшая тем самым объем трафика, генерируемого камерой. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать миниатюрную современную IP-видеокамеру для наблюдения внутри помещений. Отличное разрешение, простое подключение, надежная работа и стабильность характеристик делают ее отличным помощником на любом объекте.

Количество показов: 1932
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73797777
809
Hosts 6250049
174
Visitors 12217544
225

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582