Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам 3-мегапиксельной купольной IP-камеры RVi-IPC33WDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой 3-мегапиксельной купольной IP-камеры RVi. Модель RVi-IPC33WDN имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 15 м и предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице Sony Exmor размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение, контрастность и цветность которого близки к естественным. При максимальном разрешении — 2048х1536 — скорость кадров равна 20 к/с, при разрешении 1920х1080 она достигает 25 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в трёх потоках с независимыми настройками.

Вариофокальный объектив, которым оснащена камера RVi-IPC33WDN, имеет диапазон изменения фокуса от 3,3 до 12 мм, а также автоматическую регулировку диафрагмы с управлением по постоянному току и ИК-коррекцию. Получать качественное изображение в любое время суток позволяет функция «день/ночь», в которой переключение режима выполняется с помощью механически убираемого ИК-фильтра.

Получать качественное изображение при резких перепадах освещённости в пределах кадра камере позволяет наличие у неё функции широкого динамического диапазона (WDR). Формирование надёжного локального архива обеспечивает поддержка SD-карт объёмом до 32 Гбайт.

Благодаря наличию в камере встроенного микрофона, оператор будет лучше понимать, что делается в месте её установки. Увеличить размеры той области, звук из которой будет передаваться на пульт оператора, поможет подключение к камере внешнего активного микрофона.

Широту использования камеры определяет её совместимость с линейкой IP-видеорегистраторов RVi и поддержка в ней современных сетевых стандартов, а также спецификаций ONVIF версии 2.2.  Питание камеры может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Камеру можно устанавливать накладным или врезным способом, на горизонтальной или вертикальной поверхности, в подвесной потолок.

Количество показов: 1954
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 72609442
1626
Hosts 6114382
498
Visitors 11887565
746

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582