Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи шести новых камер LiteView с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки шести новых камер видеонаблюдения LiteView с ИК-подсветкой. Три из шести новинок — цилиндрические уличные камеры, остальные три — купольные, для помещения.

Все камеры построены на новых ПЗС-матрицах Sony. Они получают качественное изображение и дают корректную цветопередачу. Все камеры имеют функцию «день/ночь». В них используется автоматический электронный затвор с выдержкой от 1/50 до 1/100000 с, автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки и подавление мерцаний (FLK), которое позволяет применять камеру под люминесцентными лампами. Все шесть камер питаются от источника постоянного напряжения 12 В.

Три уличных камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера LVIR-3012/012 основана на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/4" и обеспечивает разрешение 420 ТВЛ при чувствительности в дневном режиме 0,15 лк. Она имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м, а её рабочие температуры лежат в диапазоне от -35 до +45°C.

Две других уличных камеры строятся на ПЗС-матрице SONY ICX673 размером 1/3" и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Для обработки получаемого изображения в них служит процессор Effio-E. Модель LVIR-7045/012 VF имеет вариофокальный объектив с фокусом от 9 до 22 мм и встроенную ИК-подсветку, действующую на расстоянии до 60 м. В модели LVIR-7045/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 5 до 50 мм и ИК-подсветка дальностью 90 м.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Объектив каждой из двух камер допускает внешнюю регулировку. Имеется подавление шумов по технологии 2D-DNR. Для настройки камеры применяется экранное меню. Рабочий температурный диапазон двух камер: от -45 до +50°C.

Все три купольных камеры работают при температурах от -10 до +45°C. Одна из них, LVDM-3002/012, снабжена ПЗС-матрицей SONY Super HAD II размером 1/4". Её разрешение — 420 ТВЛ, чувствительность в дневном режиме — 0,15 лк. Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм, а встроенная ИК-подсветка — дальность до 15 м.

Камеры LVDM-7072/012 и LVDM-7082/012 VF имеют ПЗС-матрицу SONY ICX673 размером 1/3" и процессор Effio-E. Они дают разрешение 700 ТВЛ, имеют чувствительность в дневном режиме 0,1 лк. В них применяется подавление шумов 2D-DNR. Обе камеры имеют вандалоустойчивое исполнение.

Модель LVDM-7072/012 снабжена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой с дальностью 20 м. В камере LVDM-7082/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветка дальностью 30 м.

Количество показов: 2036
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74486395
11628
Hosts 6322627
1130
Visitors 12406901
2519

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582