Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал три новых всепогодных камеры видеонаблюдения CNB стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2013

Компания CNB представила обновлённую линейку всепогодных камер, включающую в себя модели CNB-WCD-51VF, CNB-WCD-51S и CNB-XCD-51VF. Это устройства высокого разрешения, стандарта 960H, имеющие цилиндрическое исполнение. Приобрести новые камеры, как и другие продукты компании CNB, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новые камеры основаны на матрице стандарта 960H размером 1/3" с чересстрочной развёрткой, а также на современном процессоре Sony Effio-E. За счёт поддержки стандарта 960H разрешение получаемого изображения составляет 700 ТВЛ.

Модели CNB-WCD-51VF и CNB-XCD-51VF отличаются тем, что имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, а также варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм. В камере CNB-WCD-51S применяется фиксированный объектив с фокусом 6 мм.

ИК-подсветка, встроенная в камеру WCD-51VF, состоит из 18 светодиодов и имеет дальность 20 м. В камере WCD-51S инфракрасная подсветка из 36 светодиодов имеет дальность 30 м. Камера XCD-51VF снабжена ИК-подсветкой из 40 светодиодов, имеющей дальность 35 м.

Во всех трёх камерах имеется функция широкого динамического диапазона (WDR). В них применяется автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (SBLC). Понижение шумов достигается с помощью технологии DNR. Камеры имеют интуитивно понятное экранное меню. В них применяется детектор движения на 4 зоны и есть возможность задать 4 приватных маски.

Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Диапазон рабочих температур камер: от -40 до +50°C, что означает их хорошую приспособленность к российскому климату.

Количество показов: 2598
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73732547
421
Hosts 6242930
71
Visitors 12199372
85

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582