Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Темой очередного вебинара станут системы видеонаблюдения Smartec и IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2013

Очередной бесплатный вебинар по системам видеонаблюдения проведёт 28 мая компания «Видеоглаз». В этот раз она организует его совместно с компанией «Смартек секьюрити». Темы мероприятия — системы видеонаблюдения Smartec и IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR.

Вебинар начнётся в 12 часов и будет состоять из двух частей. Первая часть посвящается новым IP-, HD-SDI- и аналоговым камерам Smartec. Подробно о функциях и возможностях этих устройств расскажет спикер первой части вебинара — Алексей Виталисов, заместитель директора по развитию бизнеса компании «Смартек секьюрити». Участники вебинара узнают, как самостоятельно подключить и настроить оборудование Smartec.

Во второй части вебинара речь пойдёт о сетевых видеорегистраторах Videoglaz NVR — об их функциях, возможностях и преимуществах. Участники вебинара увидят эти устройства в работе, оценят их удобный интерфейс, узнают, как самостоятельно установить данное оборудование и организовать удалённый доступ к нему через Интернет и мобильные приложения.

Спикер второй части вебинара — Андрей Васильев, директор по развитию бизнеса компании «Видеоглаз» — расскажет и о том, как построить на базе IP-видеорегистратора Videoglaz NVR и камер Smartec надёжную систему видеонаблюдения. Отдельное внимание будет уделено новинке — IP-видеорегистратору Videoglaz NVR Slim. Этот продукт получил премию "Лучший дебют выставки" на прошедшей недавно выставке MIPS-2013.

Каждый участник вебинара получит купон на дополнительную скидку на всё оборудование для систем видеонаблюдения Smartec и на IP-видеорегистраторы Videoglaz NVR. Скидка действует при первом заказе продукции, независимо от количества единиц товаров.

Зарегистрируйтесь для участия в вебинаре прямо сейчас >>

Количество показов: 2311
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79070732
1623
Hosts 6888317
536
Visitors 13681825
676

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582