Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три бюджетных камеры видеонаблюдения VidStar — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Тремя новыми бюджетными камерами обогатился набор устройств, выпускаемых под торговой маркой VidStar. Все они представляют собой продукты бюджетного ценового диапазона. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Одна из новых камер стала пополнением в линейке VidStar Light, производство которой началось совсем недавно — в феврале 2013 года. Новинка — купольная камера для помещения VSD-7120VR Light, имеющая встроенную ИК-подсветку дальностью 20 м.

Как и другие модели из этой линейки, она построена на матрице Pixel Plus размером 1/3", которая имеет невысокую стоимость и при этом отличается низким уровнем потребления энергии и высоким качеством отображения информации. Камеру VSD-7120VR Light рекомендуется использовать для круглосуточного мониторинга помещений с низкой освещённостью.

Другая новинка VidStar, бюджетная уличная поворотная камера VSP-6100, построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/3" и обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Объектив с фокусом от 3,9 до 39 мм даёт 10-кратное оптическое увеличение. Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°С.

Модель VSP-6100 поддерживает протоколы Pelco-D и Pelco-P. Имеется OSD-меню для её настройки. Кроме того, для управления камерой и для её оперативной настройки можно использовать другое новое изделие марки VidStar — PTZ-клавиатуру для управления скоростными купольными камерами VSK-4000.

Третья новая камера — бюджетная модель с 27-кратным оптическим зумом VSZ-6270. Она рассчитана на использование в тех случаях, когда необходима высокая детализация отдельных частей общего изображения.

Модель VSZ-6270 построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/4". Она получает изображение с разрешением 600 ТВЛ. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк, а диапазон её рабочих температур: от -10 до +50°С.

Фокус объектива камеры VSZ-6270 меняется от 3,9 до 97,2 мм. Камера управляется по протоколам Pelco-D и Pelco-P и имеет функцию автофокусировки объектива. Для её настройки также используется OSD-меню.

Количество показов: 2286
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81176403
4739
Hosts 7269902
1175
Visitors 14464030
2070

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582