Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три бюджетных камеры видеонаблюдения VidStar — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Тремя новыми бюджетными камерами обогатился набор устройств, выпускаемых под торговой маркой VidStar. Все они представляют собой продукты бюджетного ценового диапазона. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Одна из новых камер стала пополнением в линейке VidStar Light, производство которой началось совсем недавно — в феврале 2013 года. Новинка — купольная камера для помещения VSD-7120VR Light, имеющая встроенную ИК-подсветку дальностью 20 м.

Как и другие модели из этой линейки, она построена на матрице Pixel Plus размером 1/3", которая имеет невысокую стоимость и при этом отличается низким уровнем потребления энергии и высоким качеством отображения информации. Камеру VSD-7120VR Light рекомендуется использовать для круглосуточного мониторинга помещений с низкой освещённостью.

Другая новинка VidStar, бюджетная уличная поворотная камера VSP-6100, построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/3" и обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Объектив с фокусом от 3,9 до 39 мм даёт 10-кратное оптическое увеличение. Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°С.

Модель VSP-6100 поддерживает протоколы Pelco-D и Pelco-P. Имеется OSD-меню для её настройки. Кроме того, для управления камерой и для её оперативной настройки можно использовать другое новое изделие марки VidStar — PTZ-клавиатуру для управления скоростными купольными камерами VSK-4000.

Третья новая камера — бюджетная модель с 27-кратным оптическим зумом VSZ-6270. Она рассчитана на использование в тех случаях, когда необходима высокая детализация отдельных частей общего изображения.

Модель VSZ-6270 построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/4". Она получает изображение с разрешением 600 ТВЛ. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк, а диапазон её рабочих температур: от -10 до +50°С.

Фокус объектива камеры VSZ-6270 меняется от 3,9 до 97,2 мм. Камера управляется по протоколам Pelco-D и Pelco-P и имеет функцию автофокусировки объектива. Для её настройки также используется OSD-меню.

Количество показов: 2225
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78437968
1619
Hosts 6785874
279
Visitors 13468523
427

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582