Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру CNB


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Новая модель оборудована инфракрасной подсветкой и поддерживает функцию «день/ночь». CNB-SDP258IR отличается простотой и надежностью: высокое южнокорейское качество сборки и применение в видеокамере популярной матрицы Sony Super HAD японского производства дают высокие гарантии долгого срока службы. Матрица, например, имеет гарантированную наработку на отказ, измеряемую десятками тысяч часов. Специальная технология, оптимизирующая форму и апертуру микролинз, располагающихся над чувствительными фотоэлементами матрицы, способствует уменьшению потерь отраженного света и повышению чувствительности видеокамеры. Минимальная освещенность, необходимая для нормальной работы, составляет 0.1 люкс.

Новинка обладает разрешением 380 ТВЛ, что на сегодняшний день не так много, однако вполне достаточно для множества штатных ситуаций. Возможность работать в цветном/черно-белом режимах и фильтр отсечки инфракрасного спектра помогают камере CNB-SDP258IR формировать чистое, четкое изображение в любых условиях. В темноте на помощь приходит инфракрасная подсветка дальностью 10 метров. Выбрав фиксированный объектив с нужным фокусным расстоянием, можно добиться необходимого угла обзора. Такое решение дешевле, чем использование вариофокального объектива, качество изображения же получается просто отличным. Объектив не подвержен расфокусировке, в нем отсутствуют подвижные элементы, что также добавляет надежности.

Баланс белого в видеокамере CNB-SDP258IR регулируется автоматически, что означает реалистичные цвета изображения независимо от применяемого источника освещения. Управление диафрагмой — фиксированное, что также удешевляет камеру. Внутри помещений редко происходят колебания освещения и автоматическая регулировка диафрагмы, по сути, не требуется. При съемке на фоне ярких источников света камера позволяет задействовать функцию компенсации встречной засветки, которая осуществляет инверсию ярких пятен и способствует повышению разборчивости видеоизображения. Видеокамера стабильно работает в широком диапазоне изменения питающего напряжения, от 9 до 15 В. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют устанавливать элегантную купольную видеокамеру CNB-SDP258IR там, где необходимо скрыть от посторонних глаз направление обзора камеры, в условиях, когда на первое место выходят надежность, простота и высокая стабильность работы.

Количество показов: 1542
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73732146
20
Hosts 6242868
9
Visitors 12199303
9

8

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582