Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки уличной камеры высокого разрешения с WDR и ИК-подсветкой RVi-469LR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой уличной всепогодной камеры RVi-469LR, имеющей цилиндрическое исполнение. Это устройство, ставшее достойным пополнением в ассортименте изделий торговой марки RVi, получает изображение высокого разрешения, стандарта 960H, и обеспечивает его обработку с помощью аппаратной функции широкого динамического диапазона (WDR).

Новая камера построена на ПЗС-матрице с функцией двойного сканирования SONY Super HAD II Double Scan размером 1/3". Обработка получаемого видеосигнала производится в процессоре Effio-P. Эти элементы обеспечивают формирование качественного изображения с разрешением 700 ТВЛ. Наиболее эффективна такая камера в случае, если она применяется совместно с видеорегистратором стандарта 960H.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, которым снабжена камера, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,5 до 16 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Для подстройки фокуса служит выведенный наружу механизм.

Камера снабжена функцией «день/ночь», реализованной с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,08 лк / F1.2, в ночном — 0,001 лк / F1.2. Работу в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 36 диодов.

Функция широкого динамического диапазона (WDR) помогает получать с помощью камеры RVi-469LR изображение высокого качества при сложном освещении. Применяются компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ составляет 52 дБ.

Для управления функциями камеры используется OSD-меню. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — не более 4,5 Вт.

Всепогодный корпус, в котором размещается новая камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP68. Камера нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Новинку можно закреплять без использования дополнительных приспособлений и на вертикальной, и на горизонтальной поверхности. Размер камеры — 261х127х84 мм. Вес — 780 г.

Количество показов: 2074
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74651927
15496
Hosts 6338903
1477
Visitors 12448546
3849

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582