Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру Infinity


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2013

Новинка совмещает в себе скоростное поворотное устройство и высокоточную оптическую систему. Infinity ISD-22ZDN700SD построена на ПЗС матрице Sony, ее разрешение достигает 700 ТВЛ — предельно возможное значение для аналоговых CCTV камер. Популярная технология Super HAD определяет высокую чувствительность матрицы и возможность работать при низких уровнях освещенности. Трансфокатор обеспечивает мощное 22-кратное оптическое увеличение, кроме того, имеется цифровой Zoom 11х. Видеокамера оборудована механическим фильтром отсечки ИК-спектра, что позволяет вести с ее помощью круглосуточное видеонаблюдение с высоким качеством. При снижении уровня освещенности она автоматически переключается в черно-белый режим.

Камера способна работать в режиме накопления заряда, при этом чувствительность становится больше на несколько порядков. Автоматическая и ручная регулировка баланса белого позволяет добиваться качественной передачи цветовых оттенков. Компенсация засветки помогает, если наблюдение ведется при прямом встречном свете (автомобильных фар, например). В базовой комплектации камера предназначена для эксплуатации внутри помещений, а при использовании дополнительного кожуха со встроенными обогревателями и вентиляторами становится всепогодной и может работать при температуре до -40 град. Цельсия.

Видеокамера Infinity ISD-22ZDN700SD имеет 240 программируемых установок, поддерживает 8 маршрутов движения и обеспечивает обзор 360 градусов. Видеокамера позволяет минимизировать отрицательное влияние человеческого фактора, для чего оборудуется датчиками сигнализации (до 8 шт.). Обнаружив подозрительное событие, камера дает команду на включение выходных исполнительных устройств (до 4 шт.). При необходимости вывести часть изображения из-под наблюдения на помощь приходит функция маскировки приватных зон. Удаленное управление видеокамерой производится через порт RS-485. Удобное OSD меню позволяет быстро устанавливать режимы работы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют установку скоростной купольной видеокамеры Infinity ISD-22ZDN700SD при организации видеонаблюдения на обширных или протяженных объектах. Высокая разрешающая способность и мощный трансфокатор позволят получать подробную информацию даже о мелких деталях в кадре.

Количество показов: 1607
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79070196
1087
Hosts 6888155
374
Visitors 13681590
441

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582