Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные купольные IP-камеры EverFocus — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки четырёх новых компактных купольных IP-камер производства компании EverFocus(http://videoglaz.ru/p.php?id=1299249038). Это 2- и 3-мегапиксельные модели, с фиксированным объективом.

Две новых IP-камеры входят в серию EDN и рассчитаны на работу в помещении. Одна из них — 2-мегапиксельная модель EverFocus EDN1220, другая — 3-мегапиксельная EverFocus EDN1320.

Ещё две камеры — из серии EMN. Модель EverFocus EMN2220 является 2-мегапиксельной, модель EverFocus EMN2320 — 3-мегапиксельной. Они заключены в металлический корпус, который защищён от ударного воздействия по классу IK-10, а также от пыли и влаги по классу IP67. Особенность камер данной серии — в том, что они могут ставиться не только на улице, но и в транспортных средствах. Этому способствует и то, что камеры имеют сертификат вибро- и ударопрочности EN50155, а их напряжение питания может находиться в диапазоне от 10 до 36 В постоянного тока.

Новые камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, которая в случае обеих 2-мегапиксельных моделей имеет размер 1/2,7", а для 3-мегапиксельных — 1/3". Изображение, получаемое с частотой до 25 к/с, сжимается кодеком H.264 или Motion JPEG и передаётся в трёх потоках.

В новых камерах используются фиксированные мегапиксельные объективы с креплением M12, которые позволяют получать изображение высокого качества и, в то же время, обеспечивают компактность размеров устройств. Расположение камерного модуля выставляется с помощью трёхосевого механизма 3-Axis.

Все четыре новинки допускают локальную запись на карту microSD и имеют широкие возможности по настройке реагирования на тревоги. В них поддерживается детектор движения, а в камерах серии EMN применяется также механизм обнаружения попыток стороннего вмешательства в их работу.

В камерах поддерживается питание PoE и имеется функция «день/ночь». Для улучшения получаемого изображения применяется целый ряд функций, в том числе широкий динамический диапазон (WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и автоматический баланс белого (AWB). Используется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Каждая камера имеет встроенный микрофон и при этом — возможность подключения внешнего аудиоустройства.

Количество показов: 1767
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74614769
11745
Hosts 6335634
1394
Visitors 12439507
3366

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582