Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2013

Новинки представляют собой недорогие модели на 4, 8 и 16 каналов соответственно, с улучшенными сетевыми возможностями. Восьмиканальный DVR позволяет вести запись звука по одному каналу, а две другие модели дают возможность подключения 4 микрофонов. Для мониторинга на шестнадцатиканальном регистраторе используются VGA или BNC мониторы, остальные модели поддерживают также подключение мониторов через HDMI порт, при этом наблюдение за обстановкой производится всегда в реальном времени. 8 и 16-канальные устройства осуществляют запись в реальном времени в разрешении 360х288 точек, при повышении разрешения скорость записи уменьшается, при этом допускается производить запись видео с максимальной скоростью по части каналов и с более низкой скоростью по оставшимся. LVDR-3104 CH ведет запись в реальном времени в максимальном разрешении по всем 4 каналам.

Несомненным достоинством новых видеорегистраторов LiteView является поддержка алгоритма сжатия видеопотока H.264. Этот видеокодек обладает максимальным коэффициентом компрессии, позволяя сохранять на жестком диске видеоархивы за длительный период времени. Для 4-х канального DVR — 35 дней непрерывной записи, для LVDR-3108 BH — 18, для LVDR-3116 AH — 9 дней. Для записи видео во всех моделях предусматривается один винчестер емкостью 2-4 Тб. Запись данных видеорегистраторы осуществляют как постоянно, так и по сигналам детектора движения или пользовательских датчиков сигнализации. Детекторы движения с 6 зонами чувствительности сводят к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Быстрый алгоритм поиска записанных событий упрощает работу с цифровыми видерегистраторами. Все модели возобновляют работу после пропадания электропитания. Для резервного копирования предусмотрено подключение внешних устройств — HDD, DVD, flash-накопителей через USB-порты.

Через порты телеметрии RS-485 видеорегистраторы позволяет управлять поворотными видеокамерами. Работать с ними и производить управление видеорегистраторами можно при помощи мыши. В комплекте, кроме того, поставляются пульты ДУ. Множество функций можно выполнять по сети, что является большим удобством в работе. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать регистраторы Lite View для контроля обстановки дома, в офисе или в магазине, невысокая цена и продуманный, действительно нужный функционал позволяют строить недорогие и удобные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1935
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 73732432
306
Hosts 6242919
60
Visitors 12199359
70

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582