Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лучший дебют» IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Slim


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

Удачным пополнением в линейке IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR стало новое устройство, выпускаемое в форм-факторе 1U. Это модель Videoglaz NVR Slim, которая представляет собой готовую платформу для записи и передачи в сеть изображения по 64 канала. На прошедшем в ходе недавней выставки MIPS-2013 конкурсе «Лучший инновационный продукт» новое изделие получило награду «Лучший дебют выставки».

Помимо сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim, который работает с 64 IP-камерами, выпускается также его гибридная модификация — Videoglaz NVR Slim Hybrid. Это устройство принимает видеосигнал одновременно от 16 аналоговых и 32 мегапиксельных сетевых камер. На основе каждого из устройств создаётся распределённая система видеонаблюдения с единым центром мониторинга, в которой отсутствует ограничение на число серверов и клиентов.

Оба IP-видеорегистратора имеют ширину 44 см и корпус минимальной высоты — 1U, то есть 4,3 см. При этом новые устройства отличаются малой глубиной — 37 см. Вес каждого изделия — 6 кг, потребляемая мощность — 350 Вт. Их можно устанавливать в классические напольные, настенные навесные и в однорамные коммуникационные шкафы, а также размещать на стене вертикально.

Интеграция с 1000 моделей IP-камер от множества разных производителей, представленных на российском рынке, обеспечивает IP-видеорегистраторам Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid широкое применение. Устройства поддерживают получение второго потока от камер и работу имеющихся в камерах видеодетекторов. Архив IP-видеорегистратора может иметь величину до 8 Тбайт за счёт установки в него жёстких дисков и неограниченно увеличиваться путём использования сетевых хранилищ.

Для дистанционного контроля состояния платформы и её включения-выключения используется технология интеллектуального управления платформой IPMI. На её основе производится удалённое и локальное управление питанием устройства, мониторинг температуры, напряжения и скорости вращения вентиляторов, удалённая переустановка ОС, протоколирование системных событий, установка пороговых значений параметров системы для оповещения и настройка автоматических реакций на системные события.

Использование технологии IPMI позволяет уменьшить трудозатраты на обслуживание IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid и, в конечном итоге, значительно снизить стоимость тех ресурсов, за счёт которых в постоянном режиме обеспечивается их полная работоспособность.

Количество показов: 2133
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72583551
9442
Hosts 6109474
1773
Visitors 11877221
3606

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582