Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал новый 5-мегапиксельный объектив Computar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

Компания CBC Group начала производство новой линейки 5-мегапиксельных объективов под торговой маркой Computar. Первым продуктом в этой линейке стал объектив E3z4518CS-MPIR. Приобрести изделия Computar можно в Торговом доме «Видеоглаз». Кроме того, в ассортименте ТД «Видеоглаз» — большое число объективов от разных производителей.

Разрабатывая новый объектив, специалисты CBC Group стремились преодолеть нехватку подобных продуктов на рынке. Часто объективы, применяемые в видеонаблюдении, фактически не соответствуют мегапиксельному разрешению и оказываются слабым звеном в IP-системе. Линейка новых объективов Computar, включающая в себя варифокальные и фиксированные модели, призвана восполнить этот пробел.

Нередко инсталляторам приходится иметь дело с короткофокусными объективами, позволяющими получать только чёткую картинку ближних участков сцены. Новые 5-мегапиксельные объективы Computar являются более длиннофокусными, рассчитанными на работу с расстояниями, типичными для систем безопасности.

Объектив E3z4518CS-MPIR является варифокальным, с диапазоном изменения фокуса от 4,5 до 13,2 мм / F1.8, чему соответствует перестройка угла обзора от 105,3 до 35,3°. Он рассчитан на использование с матрицей формата 1/1,8". Объектив имеет CS-крепление, а регулировка диафрагмы производится в нём вручную.

Ещё одно важное достоинство нового объектива — наличие ИК-коррекции. Она достигается использованием в объективе линз из стекла с особо низкой дисперсией и позволяет применять объектив, не меняя в нём установленной фокусировки, в камерах с функцией «день/ночь», в том числе имеющих ИК-подсветку.

В дальнейшем новая линейка 5-мегапиксельных объективов Computar пополнится ещё 13 моделями. Они будут фиксированными, со значениями фокуса от 9 до 50 мм, рассчитанными на работу с матрицей размером 2/3" и имеющими C-крепление. В некоторых из них также будет применяться ИК-коррекция. Один из объективов будет короткофокусным, с углом обзора 180°, креплением M12 и защитой по классу IP66.

Количество показов: 1818
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74627050
7790
Hosts 6336641
636
Visitors 12442379
1468

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582