Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Comonyx


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2013

ТД «Лидер-СБ» расширяет ассортимент оборудования для видеонаблюдения и представляет вниманию пользователей новый бренд — Comonyx.

Под торговой маркой Comonyx на российский рынок поставляется оборудование для видеонаблюдения из Тайваня, Кореи и Японии. Продукция Comonyx включает в себя аналоговые и IP-видеокамеры, аналоговые и сетевые видеорегистраторы, а также муляжи камер видеонаблюдения, домофоны, объективы и защитные кожухи для видеокамер. Видеокамеры Comonyx выпускаются в стандартном и антивандальном исполнении, они успешно используются в различных климатических зонах России. Гарантийный срок эксплуатации оборудования составляет от 1 до 5 лет. Внедрение в производство новых технологий обеспечивает конкурентоспособность оборудования на российском рынке. Каждая камера тестируется, проверяется на соответствие техническим характеристикам, что обеспечивает высокую степень надежности.

В числе аналоговых видеокамер — миниатюрные, уличные, купольные и скоростные камеры Speed Dome. Все модели обладают отличной чувствительностью, многие из них поддерживают не только базовые функции повышения качества изображения (компенсацию фоновой засветки, АРУ, автоматическую регулировку баланса белого), но и выполняют микропроцессорную обработку видео: система цифрового шумоподавления, цифровое расширение динамического диапазона и проч. Видеорегистраторы Comonyx — это 4/8/16-канальные модели, поддерживающие запись с использованием самого современного стандарта сжатия H.264. В их числе имеются устройства, работающие по технологии 960H — c передовыми аналоговыми видеокамерами высокого разрешения.

На IP-видеокамеры Comonyx предоставляется двухлетняя гарантия, что говорит о высокой надежности оборудования. Предлагаются устройства в стандартных и купольных корпусах, с разрешающей способностью 1-3 Мпикс, в том числе модели с поддержкой Wi-Fi доступа. Они поддерживают работу с несколькими протоколами компрессии, что обеспечивает максимальную гибкость использования. Современные и высокотехнологичные купольные скоростные IP-камеры наряду с высоким разрешением оснащаются мощными трансфокаторами и поддерживают цифровое увеличение, что открывает возможность наблюдения за обширной территорией; такая камера заменяет несколько стационарных. IP-регистраторы предоставляют возможность записи видео с территориально разнесенных камер в высоком разрешении.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на богатый «арсенал» оборудования Comonyx, как для традиционного видеонаблюдения, так и на базе IP протокола. Надежные, передовые видеокамеры и видеорегистраторы станут вашими лучшими защитниками.

Количество показов: 1723
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 81176225
4561
Hosts 7269885
1158
Visitors 14463983
2023

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582