Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» расширил свой ассортимент оборудованием торговой марки Proline


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет автомобильные видеорегистраторы марки Proline.

Сотрудничая с ведущими производителями и поставщиками электронных компонентов и оборудования для видеонаблюдения, компания Proline производит все устройства по новейшим технологиям на крупнейших заводах Тайваня, Кореи и других стран Юго-Восточной Азии. Исключительно большой ассортимент автомобильных видеорегистраторов позволяет выбрать устройство, наилучшим образом подходящее для водителя и автомобиля: регистраторы высокой четкости с разрешением 1920х1080 точек с GPS приемником и G-сенсором, модели, оборудованные Wi-Fi модулями, с картами памяти, автомобильные видеорегистраторы с ЖК-дисплеем в зеркале заднего вида, и еще множество других.

Видеорегистраторы Proline — это устройства, размеры которых зачастую не больше визитной карточки, однако их возможности не перестают удивлять. Дизайн всех без исключения моделей не оставит равнодушными людей, понимающих толк в красоте, а надежность находится на самом высоком уровне. Модели, оснащенные GPS модулями, способны регистрировать координаты его местоположения на картах Google, что впоследствии позволяет разобрать запись в деталях и получить информацию о скорости, времени и траектории движения автомобиля. Эта информация является исключительно ценной при расследовании ДТП. Встроенный G-сенсор моментально реагирует на такие события, как резкое торможение, резкое изменение направления, удар или столкновение). При этом в памяти устройства автоматически сохраняется запись событий как после сигнала тревоги, так и до него (предзапись, возможная благодаря буферу памяти).

Качество записи Full HD дает возможность получать максимально детальное изображение происходящего, при этом оно будет выглядеть четким даже при просмотре на большом телевизоре. Автомобильные видеорегистраторы Proline с ЖК дисплеем устанавливаются на лобовое стекло, а просмотр отснятого видео осуществляется сразу же, на встроенном дисплее. Питание устройств осуществляется от встроенного аккумулятора или от автомобильного прикуривателя. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» искренне желают автовладельцам, чтобы записи с их видеорегистраторов им все-таки никогда не понадобились. Однако иметь такое устройство в автомобиле сегодня необходимо. И Proline в этом случае — отличный выбор.

Количество показов: 2194
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов







Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 88369218
1981
Hosts 8298529
600
Visitors 17290511
891

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582