Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная HD-камера EverFocus EHH-5101 — новый товар в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.04.2013

Новую купольную камеру стандарта HD-SDI — модель EHH-5101 — выпустила компания EverFocus. Она предназначена для использования в помещении. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет весь ассортимент оборудования EverFocus и уделяет большое внимание работе с ним.

Новая камера построена на 2,1-мегапиксельной КМОП-матрице Panasonic размером 1/3", которая обеспечивает разрешение стандарта 1080p (1920x1080) или 720p (1280х720). Получаемый кадр имеет соотношение сторон 16:9. Камера оборудована также аналоговым выходом BNC.

Важным свойством новой камеры является наличие у неё вариофокального объектива с диапазоном изменения фокусного расстояния от 3,3 до 12 мм и автодиафрагмы, которая управляется по постоянному току. Это даёт возможность гибко выбирать угол обзора камеры под конкретную задачу.

Подстраивать работу камеры под значительные изменения общей освещённости позволяет функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры равна 0,1 лк, в ночном — 0,025 лк. Применяется режим накопления зарядов (Sens-Up) с увеличением времени экспозиции в 2 или в 4 раза. Камера имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 20 м.

В числе применяемых в камере функций — компенсация фоновой засветки (BLC), компенсация фоновой засветки c подавлением ярких пятен (HS-BLC), баланс белого, автоматическая регулировка усиления. Используется также шумоподавление и коррекция битых пикселей.

Управлять камерой можно удалённо через интерфейс RS-485 либо локально через OSD-меню с помощью 5-осевого джойстика. Рабочий диапазон температур камеры — от -10 до +50°C, класс защиты от пыли и влаги — IP66. Устройство питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет 2 Вт.

Количество показов: 1868
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 74564316
10592
Hosts 6330214
1168
Visitors 12425728
2647

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582