Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый миниатюрный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD1. Его вес составляет всего 80 г, однако возможностям этого «малыша» позавидуют даже некоторые стационарные модели.

Он обеспечивает превосходное качество записи — разрешение HD (1280х720 точек). Такие записи можно просматривать даже на большом телевизоре, для этого имеется разъем HDMI. Кроме того, при использовании интерполяции регистратор обеспечивает запись в формате Full HD (1920x1080 точек). Модель обладает широким углом обзора в горизонтальной плоскости, 120 градусов. Большой сектор обзора дает возможность фиксировать все происходящее по ходу движения автомобиля, сохраняя в памяти максимум информации. Скорость записи составляет 30 к/с в любом разрешении, то есть, события отслеживаются в реальном масштабе времени, и даже движущиеся объекты не выглядят размытыми или смазанными. Компрессия MJPEG обеспечивает хорошее качество видео, так что и стоп кадр получается очень четким.

Для хранения записей в модели AdvoCam служат карты памяти microSD. На карте объемом 32 Гб помещается 4 часа непрерывного видео HD качества. Запись осуществляется циклически, более ранние кадры затираются, поэтому видеорегистратор всегда в работе, всегда на страже безопасности. Вместе с видео производится запись звука. Видеофайлы сохраняются сегментами по 1/2/3 минуты. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу регистратора в течение 50 минут. В автомобиле питание устройства осуществляется через USB порт от прикуривателя. USB используется и для архивации данных на компьютер. Новинка имеет в своем составе G-сенсор, обеспечивающий автоматическую видеозапись при резких толчках или ударах. После остановки двигателя запись автоматически прекращается, сразу или через 2-10 минут.

Видеорегистратор AdvoCam-FD1 крепится на лобовое стекло при помощи кронштейна с вакуумной присоской. С одной стороны располагается камера, с другой — экран регистратора размером 2.4 дюйма.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» уверены, что такие возможности, как быстрая установка, элегантный дизайн и управление главными функциями в одно касание сделают эту миниатюрную новинку от компании AdvoCam незаменимым помощником автомобилиста.

Количество показов: 1891
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74555317
1593
Hosts 6329339
293
Visitors 12423542
405

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582