Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый автомобильный видеорегистратор AdvoCam


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новый миниатюрный автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD1. Его вес составляет всего 80 г, однако возможностям этого «малыша» позавидуют даже некоторые стационарные модели.

Он обеспечивает превосходное качество записи — разрешение HD (1280х720 точек). Такие записи можно просматривать даже на большом телевизоре, для этого имеется разъем HDMI. Кроме того, при использовании интерполяции регистратор обеспечивает запись в формате Full HD (1920x1080 точек). Модель обладает широким углом обзора в горизонтальной плоскости, 120 градусов. Большой сектор обзора дает возможность фиксировать все происходящее по ходу движения автомобиля, сохраняя в памяти максимум информации. Скорость записи составляет 30 к/с в любом разрешении, то есть, события отслеживаются в реальном масштабе времени, и даже движущиеся объекты не выглядят размытыми или смазанными. Компрессия MJPEG обеспечивает хорошее качество видео, так что и стоп кадр получается очень четким.

Для хранения записей в модели AdvoCam служат карты памяти microSD. На карте объемом 32 Гб помещается 4 часа непрерывного видео HD качества. Запись осуществляется циклически, более ранние кадры затираются, поэтому видеорегистратор всегда в работе, всегда на страже безопасности. Вместе с видео производится запись звука. Видеофайлы сохраняются сегментами по 1/2/3 минуты. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономную работу регистратора в течение 50 минут. В автомобиле питание устройства осуществляется через USB порт от прикуривателя. USB используется и для архивации данных на компьютер. Новинка имеет в своем составе G-сенсор, обеспечивающий автоматическую видеозапись при резких толчках или ударах. После остановки двигателя запись автоматически прекращается, сразу или через 2-10 минут.

Видеорегистратор AdvoCam-FD1 крепится на лобовое стекло при помощи кронштейна с вакуумной присоской. С одной стороны располагается камера, с другой — экран регистратора размером 2.4 дюйма.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» уверены, что такие возможности, как быстрая установка, элегантный дизайн и управление главными функциями в одно касание сделают эту миниатюрную новинку от компании AdvoCam незаменимым помощником автомобилиста.

Количество показов: 1950
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 79129825
2981
Hosts 6898535
843
Visitors 13705425
1382

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582