Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал беспроводную внутреннюю IP-камеру AXIS M1004-W


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.04.2013

Компания Axis Communications выпустила беспроводную IP-камеру AXIS M1004-W для использования в помещении. Это устройство сочетает в себе высокое качество продукции бренда AXIS с той простотой инсталляции и экономией средств, которую обеспечивает применение беспроводной техники, не требующей прокладки кабеля для передачи видеосигнала.

Приобрести новую IP-камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз», который является Золотым партнёром компании Axis Communications и по итогам 2012 года занял первое место в России по объёму продаж её продукции.

Цена на саму камеру M1004-W является достаточно привлекательной. В компании Axis видят значение появления новинки ещё и в том, что серия M10, в которую она входит, становится с её выпуском «более универсальной и разнообразной». В камере имеется специальная кнопка, которая делает максимально лёгким её подключение к сети WLAN. Приобретая новую камеру, небольшие предприятия и частные пользователи получат в своё распоряжение доступное и простое средство видеонаблюдения.

Процесс передачи видеоизображения высокого качества из камеры AXIS M1004-W по беспроводной сети является устойчивым и надёжным. Камера поддерживает протокол Wi-Fi Protected Setup, который упрощает настройку параметров системы логической защиты беспроводной сети. Беспроводная антенна размещена скрытым образом, что соответствует компактному построению камеры.

Соотношение сторон кадра, которое обеспечивает новая камера, — 16:9, а разрешение — 1280x800. В матрице размером 1/4" используется прогрессивная развёртка и обеспечивается точная цветопередача. Камера выполняет сжатие по алгоритму H.264 и транслирует изображение в нескольких потоках. При этом поддерживаются сети Wi-Fi стандартов IEEE802.11b/g/n.

Камера имеет тревожные вход и выход. Поддерживается разработанный компанией Axis формат Corridor Format, который позволяет поворачивать кадр так, чтобы в него оптимально вписывался дверной проём или контуры коридора.

Возможность использования сервиса видеохостинга AXIS Video Hosting System также является важным свойством камеры. Суть его — в том, что пользователь может получать изображение с камеры через специальный сервер. Функция One-Click позволяет подключать камеру к данному сервису с помощью кнопки, расположенной на задней панели камеры.

Количество показов: 1949
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74503224
8486
Hosts 6324330
985
Visitors 12411112
2049

102

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582