Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор стандарта 960H от EverFocus в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2013

Компания EverFocus выпустила новый 16-канальный видеорегистратор, который поддерживает стандарт 960H и выполнен в корпусе Paragon. Название модели: Paragon960H. Приобрести новинку можно в Торговом доме «Видеоглаз», который поставляет весь спектр изделий EverFocus.

Новый видеорегистратор поддерживает аналоговые камеры стандарта 960H и обеспечивает запись и воспроизведение изображения от них с разрешением 960х576 (WD1) при скорости 25 к/с, по каждому из 16 каналов. Он является пентаплексным устройством — способен одновременно обеспечивать вывод живого изображения на монитор, его запись в архив, извлечение изображения из архива, резервное копирование изображения и удалённый просмотр по сети.

Особенностью устройства Paragon960H является наличие двух сетевых адаптеров Gigabit Ethernet, через которые оно может подключаться для работы в две независимых сети. Изображение, которое сжимается кодеком H.264 и записывается в таком виде, может передаваться в двух потоках с разным качеством — один для записи в архив, второй — для просмотра с мобильных устройств.

Видеорегистратор имеет выход на монитор стандарта HDMI, позволяющий выводить изображение с общим разрешением до 1920х1080, и VGA, а для подключения тревожного монитора — выход BNC. Имеется также четыре аудиовхода и два аудиовыхода, два USB-порта на лицевой панели и один на задней, в том числе для резервного копирования, разъём RS-232 для подключения дополнительных устройств, RS-485 для управления PTZ-камерами.

Механизм реагирования видеорегистратора на тревоги содержит возможность отправки тревожного снимка на FTP. Число тревожных входов у устройства — 16, выходов — 4. Детектор движения позволяет разбивать кадр на зоны с помощью сетки 22х16.

Допускается установка в видеорегистратор четырёх жёстких дисков с интерфейсом SATA ёмкостью до 3 Тбайт. Их можно объединять в RAID-массивы для резервирования, с возможностью «горячей» замены одного отдельного диска без отключения питания. Расширить архив можно с помощью внешних дисков, подключаемых через интерфейс eSATA.

Количество показов: 2060
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 78508508
5197
Hosts 6793710
746
Visitors 13487261
1510

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582