Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новинку — миниатюрный мобильный видеорегистратор AdvoCam-FD3 Sport. Это регистратор и видеокамера высокого разрешения в одном компактном корпусе. Регистратор оснащен мощным процессором, который позволяет вести запись с качеством Full-HD (1920x1080 точек). Видеокамера с широкоугольным объективом обладает большим углом обзора (110 град или 82 град., в зависимости от разрешения), предоставляя максимум информации о происходящем. Работает устройство от встроенного аккумулятора, которого хватает на 4 часа — это открывает широкие возможности для «неавтомобильного» применения.

Видеорегистртор AdvoCam — рекордсмен по возможностям работы в эктремальных условиях. Его герметичный корпус выдерживает погружение в воду на глубину до 60 метров, он способен работать в условиях высокогорья, в мороз. Вот почему это устройство пользуется популярностью у велосипедистов и мотоциклистов, с его помощью можно вести съемку с дельтаплана и при занятиях виндсерфингом, на сноуборде или во время прыжков с парашютом, устанавливать на снегоходах, крепить на шлеме и акваланге, а также и стандартным образом — на лобовое стекло автомобиля или на торпедо. Это универсальный гаджет путешественника, ведь помимо своего прямого назначения, он может использоваться в качестве фото- и видеокамеры. Съемка видео производится с частотой 30 к/с, при этом не используется интерполяция (программное увеличение изображения, снятого с более низким разрешением).

Новая модель поддерживает ускоренную и замедленную съемку. В самом экономичном режиме на встроенную карту памяти объемом 32 Гб помещается до 2 недель непрерывной записи. Вес этого исключительно мощного по своим возможностям видеорегистратора составляет всего 82 грамма! В комплекте с ним поставляется набор из 12 аксессуаров — два автомобильных крепления, два зарядных устройства, пульт дистанционного управления, кабели для подключения к компьютеру и телевизору, сумка, клипса для ношения на нагрудном кармане и карта памяти на 4 Гб. Набор аксессуаров «Action Kit», продающийся отдельно, включает в себя массу дополнительных креплений — на руль велосипеда и мотоцикла, на шлем и плоскую поверхность, а также дополнительные переходники и гермобокс.

Менеджеры ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на регистратор AdvoCam-FD3 Sport всем путешественникам и спортсменам. Качественная сборка и возможность записи в высоком разрешении плюс высокая функциональность (регистратор, камера и система наблюдения «в одном флаконе») делают эту новинку весьма выгодным приобретением.

Количество показов: 1869
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80599566
5787
Hosts 7149613
1441
Visitors 14234871
2518

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582