Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ»: новый 16-канальный видеорегистратор AVTech PVR16H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.03.2013

ТД «Лидер-СБ» сообщает о начале продаж нового 16-канального видеорегистратора AVTech PVR16H с разрешением 960H (700 ТВЛ). Эта профессиональная модель производит запись с разрешением 960х240 пикселей - это больше, чем обеспечивают привычные регистраторы формата D1, что позволяет рассмотреть детали, ранее скрытые от глаз наблюдателя. Новинка обеспечивает запись видео в сверхвысоком разрешении с общей скоростью 300 к/с. С разрешением D1 запись производится в режиме реального времени, со скоростью 400 к/с. Высокие скорости записи видеоизображения способствуют полноценной передаче объектов находящихся в движении, что повышает качество наблюдения.

Для просмотра записей и мониторинга окружающей обстановки модель оборудована портами HDMI (видеовыход высокого разрешения, 1920х1080 точек), а также портами VGA и BNC, так что подключать к данному DVR можно все возможные типы мониторов. Для записи видеоинформации используются два жестких диска максимальной емкостью 2 Тб каждый. Если этого оказывается недостаточно, через интерфейс e-SATA подключаются дополнительные внешние жесткие диски, так что проблем с хранением архива у этого видеорегистратора нет. AVTech PVR16H поддерживает трансляцию аудио по сети, а также запись звукового сопровождения по четырем произвольным видеоканалам. По сети и на USB накопители производится архивация данных.

Видеорегистратор объединяет в себе несколько инновационных технологий, разработанных компанией AVTech. Функция Push Video отсылает на смартфон пользователя видеоролик с записью тревожного события и того, что происходило в течение 3 секунд до его обнаружения, предоставляя возможность владельцу быстро принять необходимые меры, адекватные сложившейся обстановке. Это экономичное решение с минимальным количеством ложных срабатываний. Программное обеспечение Eagle Eyes позволяет осуществлять мониторинг обстановки при помощи мобильного телефона, а также управлять камерой, выбирать масштаб изображения, инициировать передачу звука, включать ИК-подсветку или подавать команду на запись. Модуль видео аналитики производит учет посетителей, автомобилей, позволяет задавать виртуальные границы зон, пересечение которых трактуется как тревожное событие, а также дает возможность использовать интеллектуальный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать видеорегистратор AVTech PVR16H в комплексе с камерами высокого разрешения стандарта 960H для построения производительных и функциональных систем видеонаблюдения.

Количество показов: 2056
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 73793510
12865
Hosts 6249604
1510
Visitors 12216403
3633

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582