Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.03.2013

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования компании SC&T, предназначенного для передачи сигналов по коаксиальному кабелю и витой паре, которое значительно расширяет возможности систем видеонаблюдения.

Тайваньская компания SMART CABLING & TRANSMISSION CORP разрабатывает и производит оборудование под маркой SC&T с 2002 г. Ее продукция хорошо известна в России, странах Евросоюза и США. Оборудование нацелено на использование совместно с видеокамерами, видеорегистраторами и мониторами, позволяя передавать сигналы видео, аудио, VGA, HDMI, DVI, RS-485, RS-232 по коаксиальным линиям и витой паре. В ТД «Лидер-СБ» можно приобрести также грозозащиту, фильтры, преобразователи и согласующие устройства SC&T для различных систем передачи сигналов, тестеры и инструменты под различные задачи – всего более 300 наименований. Весь ассортимент отличается высоким качеством сборки и надежностью работы, в том числе при низких отрицательных температурах. Гарантийный срок на все оборудование SC&T составляет 5 лет, что подтверждает его высокую надежность.

Технологии, заложенные в оборудование SC&T, позволяют решать множество проблем, хорошо знакомых инсталляторам, когда, например, приходится устанавливать систему наблюдения в отремонтированных помещениях, и нет возможности проложить коаксиальные кабели, или требуется система видеонаблюдения с протяженной сетью, а использовать оптику дорого. Оборудование помогает решать проблемы плохого качества изображения, возникающие вследствие наведенных помех и затухания сигналов в длинных кабельных линиях.

Пассивные приемники и передатчики SC&T по витой паре осуществляют трансляцию видео/аудио сигналов на расстояние до 600 м, а с активным приемником - до километра. Активные приемопередатчики, одно- и многоканальные, обеспечивают передачу видео/аудиосигналов и сигналов управления для PTZ камер на расстояние до 2.4 км. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на серию усилителей SC&T, предназначенных для передачи видео по коаксиалу на расстояние до 1000 м. Разветвители SC&T распределяют сигнал на несколько направлений, фильтры устраняют помехи из кабельной сети, а устройства грозозащиты SC&T предотвращают попадание высокого напряжения в линию. Кроме того, предлагаются разъемы, соединители, переходники для коаксиальных и UTP кабелей, блоки питания и преобразователи напряжения, а также приборы, необходимые для строительства профессиональных систем видеонаблюдения.

Пассивное оборудование SC&T выполнено в миниатюрных корпусах и не требует специального крепления. Активное оборудование монтируется на стене или спроектировано для установки в стойку. Главное, что можно обходиться без дополнительных коммутационных коробок, поскольку используются стандартные блоки SC&T с соединениями под винт.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует использовать оборудование торговой марки SC&T для расширения возможностей систем охраны и для создания протяженных систем видеонаблюдения профессионального уровня.

Количество показов: 1756
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 74514407
934
Hosts 6325526
217
Visitors 12414312
271

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582