Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видеоглаз» продемонстрирует на выставке MIPS-2013 два новых IP-видеорегистратора в «супертонком» корпусе 1U


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.03.2013

Два новых IP-видеорегистратора — Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid — продемонстрирует на выставке MIPS-2013 компания «Видеоглаз». Эти устройства в «супертонком» корпусе пополнили линейку сетевых видеорегистраторов, которые выпускает «Видеоглаз».

Продукт Videoglaz NVR Slim выставлялся в ноябре на форуме All-over-IP. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim Hybrid будет показан широкому кругу специалистов по безопасности впервые. Он также выдвинут на конкурс "Лучший инновационный продукт", который входит в программу выставки MIPS.

Компания «Видеоглаз» приглашает профессионалов сетевого видеонаблюдения посетить её стенд на выставке MIPS-2013. Выставка пройдёт 15-18 апреля в Москве, на ВВЦ, в павильоне 75. Стенд компании «Видеоглаз» — А359 в зале А.

Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim записывает и передаёт в сеть видеосигнал одновременно от 64 мегапиксельных IP-камер. К гибридному мегапиксельному IP-видеорегистратору Videoglaz NVR Slim Hybrid одновременно подключаются до 16 аналоговых камер через разъёмы BNC и до 16 мегапиксельных IP-камер. За счёт этого все они объединяются в единую систему видеонаблюдения, без ограничения количества серверов и клиентов.

Новые сетевые видеорегистраторы воплотили в себе все основные достоинства линейки устройств Videoglaz NVR. В числе этих достоинств — максимальная автономность работы и удобство в обслуживании. Каждое устройство допускает удалённый мониторинг и управление через интерфейс IPMI, что даёт возможность вообще не подключать к нему монитор и полностью обслуживать его удалённо. Программное обеспечение, на основе которого работают устройства линейки Videoglaz NVR, позволяет создавать распределённые системы видеонаблюдения с неограниченным количеством видеосерверов и клиентов, а также видеосистемы с единым центром видеомониторинга.

Важная особенность обеих новинок — форм-фактор 1U и малые размеры — 37 см в глубину в пределах стойки, высота 4,3 см, ширина 44 см, при весе 16,5 кг. Их можно устанавливать как в классические напольные, так и в настенные навесные шкафы, а также в однорамные коммуникационные шкафы. Кроме того, такой IP-видеорегистратор можно располагать вертикально на стене. Каждой устройство потребляет 350 Вт.

Несмотря на малые размеры корпуса, Videoglaz NVR Slim содержит два встроенных жёстких диска размером 3,5", на которых размещается архив от 2 до 6 Тбайт. Сетевой видеорегистратор Videoglaz NVR Slim может иметь внутренний архив до 8 Тбайт, также на двух дисках. Размер архива можно увеличивать неограниченно за счёт применения сетевого хранилища.

Количество показов: 2172
 
Компания:  MIPS | Securika Moscow


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 79810067
631
Hosts 7013449
213
Visitors 13958984
235

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582