Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к продажам бюджетных видеорегистраторов Microdigital стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.03.2013

Компания Microdigital начала производство и поставки на рынок новой линейки видеорегистраторов MDR-x690. Они поддерживают стандарт 960H и при этом относятся к классу экономичных устройств. Наряду с другими продуктами Microdigital, новинки пополнят ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

В новую линейку входят три модели — 4-канальная MDR-4690, 8-канальная MDR-8690 и 16-канальная MDR-16690. Максимальное разрешение, с которым может вестись запись по каждому каналу в каждом из этих устройств, — 944х576. При таком разрешении максимальная скорость записи для каждого из каналов составляет 25 к/с. Для ведения архива используется формат сжатия H.264.

Разъёмы HDMI и VGA обеспечивают вывод на подключаемый к ним монитор изображения от подсоединённых к видеорегистратору камер с разрешением до 1920х1080. Каждое устройство имеет вход и выход RCA для трансляции звука, два тревожных входа и один тревожный выход. Запись включается вручную, по детектору движения, по тревоге или по расписанию.

Каждый видеорегистратор снабжён портом 10/100/1000 Ethernet. По сети можно просматривать живое видеоизображение, поступающее на видеорегистратор, и архивировать его по кадрам или по видеофрагментам. Кроме того, через сеть производится просмотр архива, его резервное копирование, обновление ПО и настройка видеорегистратора. Архивирование может выполняться также через разъём USB.

Все три видеорегистратора серии MDR-x690 работают под управлением ОС Linux. В каждом содержится по два жёстких диска. Питание устройств производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Количество показов: 1914
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 81254046
3118
Hosts 7286651
978
Visitors 14495788
1437

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582