Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-SDI видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей две новые модели HD-SDI видеокамер: Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P. Видеокамеры формата HD-SDI все сильнее теснят IP-системы. Они занимают выгодное промежуточное положение между классическими аналоговыми и современными IP-видеокамерами. Камеры обеспечивают съемку с высоким разрешением, 1920х1080 пикселей, что ставит их в один ряд с IP-видеокамерами. Вместе с тем они значительно проще подключаются - при помощи стандартного коаксиального кабеля, как и традиционные аналоговые CCTV камеры. Подключить любую из них можно самостоятельно, в отличие от IP-камер, при включении которых необходимы знания принципов функционирования локальных сетей. Изображение при передаче не подвергается компрессии и шифрованию, поэтому на мониторы оно поступает в идеальном качестве, без задержек и обрывов. Это является гарантией того, что впоследствии можно восстановить события с точностью до секунды — потеря информации исключена. Такие особенности видеокамер как высокое разрешение и стабильность сигнала, в совокупности с назначением их для мониторинга внутри помещений, делают HD-SDI видеокамеры Samsung Security выбором номер один в банках, казино, отелях и на других крупных объектах с большим потоком людей.

Видеокамеры Samsung Security SCB-6000P и SCD-6080P, которые мы предлагаем, передают сигнал на расстояние до 100 м в режиме реального времени, со скоростью 30 к/с. Расстояние легко увеличить при помощи репитеров (повторителей). Таким образом, видеокамеры можно монтировать даже на значительном удалении от пункта наблюдения. Samsung Security SCD-6080P выполнена в купольном варианте и имеет небольшие габаритные размеры, всего 133x130 мм, благодаря которым может быть незаметна для окружающих.

Вторая модель Samsung Security SCB-6000P представляет собой видеокамеру в стандартном корпусе, который давно зарекомендовал себя как удобная и проверенная временем конструкция. Регулировки объектива вынесены наружу, что очень удобно, так как позволяет настраивать параметры изображения без разгерметизации корпуса камеры. Функция «День/Ночь» осуществляет переключение камеры из цветного режима с чувствительностью матрицы 1 лк, а в черно-белое изображение с чувствительностью 0,1 лк, при этом в режиме накопления заряда чувствительность матрицы увеличивается на порядок за счет снижения частоты обновления кадров, что позволяет добиться изображение с наилучшими характеристиками. Эффективная цифровая система шумоподавления, способная корректировать отдельные искаженные пиксели (видеошум), дает возможность камерам работать в цвете при чрезвычайно низкой освещенности. Кроме стандартных функций, улучшающих качество изображения и облегчающих процесс видеонаблюдения, обе модели обладают множеством дополнительных , например : детектор движения, цифровое расширение динамического диапазона и цифровой зум. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеры на объектах, где требуется высокая детализация и надежность системы наблюдения.

Количество показов: 1885
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 80044630
1521
Hosts 7048550
407
Visitors 14033490
551

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582