Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появились новые компактные цилиндрические камеры Sony для помещения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2013

Компания Sony начала производство малогабаритных аналоговых камер для помещения SSC-CB565R и SSC-CB575R. Они снабжены ИК-подсветкой и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Новые камеры можно приобрести в Торговом доме «Видеоглаз».

В основе каждой из новых камер — ПЗС-матрица SONY EXview HAD II размером 1/3 дюйма и процессор SONY Effio-E. Они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ и качественную цветопередачу. Модель SSC-CB565R оснащается варифокальным объективом с фокусом, меняющимся от 2,8 до 10,5 мм, чему соответствует изменение угла обзора от 101,8 до 27,4°. В камере SSC-CB575R применяется вариообъектив для съёмки более удалённых объектов. Его фокус перестраивается в диапазоне от 9 до 22 мм, а угол обзора — от 32,1 до 13,1°.

Круглосуточная работа камер достигается с помощью функции «день/ночь», основанной на применении механически отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность обоих устройств в дневном режиме 0,06 лк / F1.2, 50 IRE, в ночном — 0,09 лк / F1.2, 50 IRE. При очень низкой освещённости или в полной темноте получать информативное изображение позволяет встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м.

На базе процессора Effio-E в камерах SSC-CB565R и SSC-CB575R реализованы программируемые функции, повышающие качество изображения. Функция ATW (Automatic Tracing White — «Автоматическое отслеживание белого») обеспечивает даёт автоматическую коррекцию баланса белого в диапазоне от 2000 до 10 000 K, при изменении внешнего освещения. За счёт этого достигаются реалистичные цвета на изображении. Функция ATW-Pro предотвращает чрезмерную перенастройку баланса белого.

Действие функции ATR-Lite (Automatic Tone Reproduction Lite — «Облегчённое автоматическое воспроизводство тонов») выражается в расширении динамического диапазона камеры. Функция iBLC (intelligent Backlight Compensation — «Интеллектуальная компенсация фоновой засветки») компенсирует негативное действие встречной засветки. При выключенной АРУ достигается отношение «сигнал/шум» свыше 55 дБ. Дальнейшее шумоподавление производится по технологии 2D DNR.

Защита от пыли и влаги по классу IP66 позволяет применять новые камеры ао влажных помещениях. Возможна их работа на улице, при температуре от -10 до +50°C. Цилиндрический корпус каждой камеры отличается компактностью и имеет диаметр 77 мм. Камеры питаются от источника постоянного тока 12 В или переменного 24 В.

Количество показов: 4953
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74564526
10802
Hosts 6330246
1200
Visitors 12425794
2713

75

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582