Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор Praxis


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2013

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового восьмиканального цифрового видеорегистратора Praxis VDR-508M. Praxis VDR-508M — это экономичная модель начального уровня, которая станет отличным помощником в магазине, на автостоянке, в офисах и т.д. В отличие от своего предшественника VDR-508, новый видеорегистратор стал компактнее, а скорость записи увеличилась в два раза. Теперь в максимальном разрешении, 720х576 точек, она составляет 100 к/с (или 12.5 к/с на канал). В более низком разрешении, 352х288 пикселей, запись производится в режиме реального времени. Благодаря использованию новейшего алгоритма сжатия видеопотока, H.264, регистратор способен хранить на жестком диске архивы за довольно продолжительное время. Кроме того, видеоизображение с низким битрейтом проще передавать по сети. Это, в свою очередь, открывает возможности для использования регистратора на каналах связи с невысокой пропускной способностью. Для подключение к сети Praxis VDR-508M использует скоростной Гигабитный порт. Просмотр изображения ведется в реальном времени на цифровом (SVGA 1280х1024) и аналоговом (BNC) мониторах. Также можно подключить дополнительный тревожный монитор для трансляции изображения с камеры, которая зафиксировала подозрительное событие. Поиск записанных видеофрагментов удобно организован и всю необходимую информацию можно быстро найти по дате/времени, по событию или камере. Praxis VDR-508M способен записывать звук по двум произвольным каналам. Большим удобством является возможность автоматической записи событий — по сигналам детектора движения. Данная модель имеет два встроенных USB-порта, каждый из которых может использоваться как для управления регистратором при помощи компьютерноый мыши, которая входит в комплект поставки регистратора, так и для записи архива на usb-флеш накопители. Встроенный в Praxis VDR-508M порт телеметрии RS-485 позволяют управлять поворотными видеокамерами. Видеорегистратор Praxis VDR-508M имеет русифицированное меню. Доступ к видеоданным предоставляется пользователям мобильных устройств с операционными системами iPhone, Blackberry, Symbian и Windows mobile. Видеорегистраторы Praxis, давно зарекомендовали себя на рынке систем видеонаблюдения и имеют репутацию надежных устройств. ТД «Лидер-СБ» рекомендует установку недорогого, удобного и функционального видеорегистратора Praxis VDR-508M небольшим организациям и частным лицам. Система видеонаблюдения на базе этого современного устройства эффективно предотвращает всевозможные нарушения.

Количество показов: 2690
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 73197790
8299
Hosts 6190550
1084
Visitors 12066944
2221

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582