Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки дверного электрозамка Smartec с силой удержания до 500 кг


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2013

Электромагнитный замок ST-EL500ML стал новым продуктом, пополнившим ассортимент изделий для СКУД, выпускаемых под торговой маркой Smartec. Замок содержит мощный электромагнит и удерживает закрытую дверь при силе воздействия до 500 кг. Приобрести замок можно в Торговом доме «Видеоглаз».

За счёт притягивания металлической пластины двери электромагнитом замок ST-EL500ML надёжно фиксирует дверь. Однако он перестаёт работать в случае пропадания питания. Поэтому сфера применения замка — внутренние двери помещений, к котором предъявляются обычные, а не повышенные требования по безопасности. Для дополнительной защиты помещения вместе с замком ST-EL500ML можно использовать электромеханические замки другого типа или механические замки.

Отсутствие подвижных и трущихся частей делает срок службы электрозамка весьма длительным. Для корректного и гарантированного запирания замка следует установить на дверь доводчик.

Новый замок может применяться как автономно, так и в составе системы контроля доступа. В случае автономного использования замка к его входу подключаются два считывателя, установленные с разных сторон двери, либо один считыватель и кнопка выхода. При включении замка в состав СКУД вход замка подключается к управляющему выходу контроллера. Считыватель и кнопка выхода в этом случае подключаются ко входам контроллера.

Набор адаптеров позволяет приспособить замок ST-EL500ML к дверям различных видов и размеров. Для двери, открывающейся наружу, используется L-адаптер, для открывающейся внутрь — адаптер LZ. Установить замок на стеклянную дверь толщиной от 8 до 20 мм позволяет U-образный адаптер.

В составе замка имеется датчик Холла, который позволяет контролировать положение створки. Он обеспечивает оценку величины прижимающей силы между электромагнитным замком и его якорем, установленным на дверное полотно. Датчик Холла даёт также возможность выявить попытки взлома, когда дверь пытаются «отжать». Подать сигнал о вскрытии двери и о пропадании питания позволяет релейный выход, к которому можно подключить внешнее устройство сигнализации.

Количество показов: 2222
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 74637306
875
Hosts 6337584
158
Visitors 12444959
217

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582