Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новое IP-оборудование AiP от Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2013

Ассортимент ТД «Лидер-СБ» пополнился новым IP-оборудованием AiP торговой марки Acumen. Компания Acumen начала поставки на российский рынок оборудования линейки AiP, предназначенного для сетевого видеонаблюдения: стандартные, скоростные и купольные видеокамеры, сетевые видеорегистраторы и энкодеры/декодеры. IP-видеокамеры Acumen поддерживают разрешение 1080p - это в 7 раз превышает возможности традиционных аналоговых видеокамер 700 ТВЛ. Демократичные цены, сравнимые с ценами на аналоговое HD оборудование способствуют высокой популярности марки AiP. IP-камеры транслируют 3-х и 4-х потоковое видео, демонстрируют живую и насыщенную картинку. Эта возможность вкупе с трехмерным шумоподавлением разгружает сеть, позволяя строить мощные, масштабные системы видеонаблюдения. Линейка AiP – единственная на рынке СНГ, содержащая полный модельный ряд IP-видеокамер c ИК-подсветкой, более 20 моделей. Видеокамеры с функцией «лунного света» обладают самой высокой чувствительностью среди оборудования российского рынка IP. Они способны передавать изображение в цвете в условиях почти полного отсутствия освещения – минимальная чувствительность их составляет 0.03 Люкс! У видеокамер AiP самый высокий коэффициент компрессии видеосигналов, в разы больше, чем у конкурентов, что позволяет существенно сэкономить дисковое пространство при записи. Поддерживается современный протокол сжатия видео H.264. IP-видеокамеры линейки AiP имеют удобную функцию дистанционного питания PoE, широкий динамический диапазон и способны записывать видеоизображение на встроенные карты памяти. Не меньший интерес представляют IP-видеорегистраторы Acumen с поддержкой сенсорных мониторов. Они не требуют лицензии на операционную систему, позволяют наблюдать живую картинку в HD качестве при 64 каналах. Помимо управления с передней панели и использования мыши, возможен контроль с использованием сенсорных мониторов, что очень удобно. При большем числе каналов используются серверы с бесплатным программным обеспечением. ПО обеспечивает работу со 108 каналами двойного потока на одном сервере, позволяет выводить изображение на ТВ стену из 6 мониторов, поддерживает многоканальный удаленный просмотр при помощи смартфонов и планшетов, RAID запись. ТД «Лидер-СБ» предлагает обратить внимание на оборудование Acumen AiP. В этой линейке представлено наиболее передовые, доступные по цене и обладающие мощными возможностями IP-устройства видеонаблюдения.

Количество показов: 2050
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 80555128
1087
Hosts 7140501
365
Visitors 14215382
480

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582