Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая 3-мегапиксельная камера Smartec STC-IPM3697A поступила в продажу в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой сетевой камеры STC-IPM3697A. Она входит в продуктовую линейку OPTi, выпускаемую под торговой маркой Smartec. Камера рассчитана на работу как на улице, так и в помещении и обеспечивает 3-мегапиксельное изображение.

Камера STC-IPM3697A построена на КМОП-сенсоре Sony Exmor размером 1/2,8", с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение с разрешением 2048×1536, которое сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG. При этом количество передаваемых потоков может достигать трёх. Каждый из них настраивается на свой формат сжатия, разрешение, скорость трансляции данных и битрейт, который может достигать величины 12 Мбит/с. При наибольшем разрешении фреймрейт может составлять 15 к/с, а при разрешении 1920x1080 (Full HD) — 30 к/с.

Применяемый в IP-камере объектив является варифокальным, с изменением фокуса в пределах от 3 до 12 мм, и обеспечивает автоматическую регулировку диафрагмы. Камера имеет функцию «день/ночь», реализованную с помощью ИК-фильтра. Чувствительность камеры — 0,5 лк в дневном режиме, 0,02 лк в ночном, 0,0004 лк в режиме накопления кадров. Для работы при отсутствии освещения служит встроенный ИК-прожектор, состоящий из 40 светодиодов и действующий на расстоянии до 40 м.

Получать качественное изображение при сложном освещении позволяет функция широкого динамического диапазона (WDR) с возможностью задать один из 55 уровней. Применяемая в модели STC-IPM3697A система шумоподавления 2D DNR основана на алгоритмах покадровой компенсации шумов и артефактов. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука и может быть дооборудована микрофоном и динамиком. К тревожному входу подключается внешний охранный датчик, к тревожному выходу — исполнительное устройство.

Металлический кожух камеры обеспечивает её защиту от пыли и влаги по классу IP66. Включение и выключение встроенного обогревателя и вентилятора контролирует специальный процессор. В результате обеспечивается надёжная работа камеры при температуре от -40 до +50°С. В комплект поставки устройства входит кронштейн с шарнирным креплением, который даёт возможность устанавливать камеру на вертикальную или горизонтальную поверхность и полностью скрывает кабель.

Модель STC-IPM3697A интегрирована в ПО NetStation и соответствует спецификациям альянса ONVIF.

Количество показов: 2077
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79718450
10960
Hosts 6995301
1233
Visitors 13920527
2427

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582