Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.02.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию потребителей купольную видеокамеру LiteView LVDM-5000/012 с инфракрасной подсветкой. Построенная на инновационной 1/3 дюймовой CMOS-матрице нового поколения корейского производителя Pixel Plus, она обладает разрешением и чувствительностью не хуже, чем устройства на ПЗС-матрицах. В то же время, цена ее приятно удивляет. LiteView LVDM-5000/012 — сверхдоступная и качественная видеокамера. Горизонтальное разрешение камеры составляет 540 ТВЛ, что соответствует приблизительно цифровому изображению размером 933х700 пикс. Изображение, формируемое камерой, выглядит четким и высококонтрастным. Минимальная освещенность, достаточная для работы камеры, составляет 0.3 Люкс. При дальнейшем понижении уровня освещения в действие вступает инфракрасная подсветка. Она рассчитана на работу в пределах 20 м. и дает возможность видеокамере  LiteView LVDM-5000/012 функционировать в абсолютной темноте. Объектив board-lens 3.6 мм не содержит подвижных элементов, а потому обладает высокой надежностью и обеспечивает хорошую передачу всех деталей. Фиксированная диафрагма означает, что лучше всего камеру использовать в условиях постоянного уровня освещения, внутри помещений. Допускается эксплуатация видеокамеры в неотапливаемых помещениях, диапазон рабочих температур от -10 до +45 градусов Цельсия. В камере имеется несколько функций, способствующих улучшению качества изображения. Это, прежде всего, компенсация встречной засветки, которая дает возможность вести наблюдение на фоне источника яркого света и автоматический баланс белого, обеспечивающий точную передачу цветовых оттенков. Функция FLK устраняет мерцание изображения, возникающее иногда при съемке в условиях с искусственным освещением. Функция DPC — компенсация битых пикселей — устраняет яркие белые точки, особенно заметные при съемке с недостаточным освещением. Специалисты ТД «Лидер-СБ» считают, что LiteView LVDM-5000/012 является хорошей альтернативой более дорогим камерам. Высокое разрешение, ИК-подсветка, базовые функции улучшения качества изображения делают ее отличным выбором при построении систем видеонаблюдения внутри помещений.

Количество показов: 1718
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73797720
752
Hosts 6250039
164
Visitors 12217531
210

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582