Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры Etrovision с объективом «рыбий глаз» — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2013

Компания Etrovision выпустила три новых сетевых камеры серии N. Две из них снабжены объективом «рыбий глаз» и обеспечивают панорамное изображение. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с объективом «рыбий глаз» — 5-мегапиксельная N53F-F и 2-мегапиксельная N53U-FL. Они формируют изображение всего, что попадает в полупространство вокруг объектива, то есть дают угол обзора 180°. Модель N53U-BL снабжена объективом с фокусом 4 мм и получает 2-мегапиксельное изображение.

Все три устройства основаны на КМОП-матрице. В 2-мегапиксельных моделях N53U-FL и N53U-BL это матрица SONY размером 1/2,8". Она обеспечивает применение функции Low Light, которая улучшает работу камеры при низкой освещённости. Чувствительность этих двух камер — 0,05 лк / F1.2, камеры N53F-F — 0,1 лк / F1.2.

Изображение, сжимаемое кодеком H.264, передаётся из 5-мегапиксельной камеры N53F-F со скоростью 10 к/с, из двух других камер — 30 к/с. Возможно также сжатие видеосигнала по алгоритмам MPEG4 и MJPEG. Из всех камер может вестись 4-потоковая передача с управляемой частотой кадров и пропускной способностью.

В новых IP-камерах используются функции компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), автоматического баланса белого (AWB). Имеется интеллектуальный детектор движения и возможность задать до четырёх приватных масок. Наличие встроенного слота для карты microSD/SDHC позволяет организовать в камере локальную запись.

Просматривать в реальном времени изображение с новых камер можно через веб-браузеры Microsoft IE версии не ниже 8.0, Mozilla Firefox или Google Chrome. Для защиты сетевого доступа к камере применяются пароль, фильтр по IP-адресам, настройка приоритетов доступа пользователей. Настройку камеры можно производить из программы EtroScan Utility или через веб-интерфейс пользователя.

Все три сетевых камеры заключены в антивандальный пластиковый корпус, который придаёт им оригинальный внешний вид. Поддерживается питание камер по технологии PoE, в соответствии со стандартом 802.3af.

Количество показов: 2355
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 74416396
10754
Hosts 6315879
1253
Visitors 12388821
2816

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582