Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры Etrovision с объективом «рыбий глаз» — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2013

Компания Etrovision выпустила три новых сетевых камеры серии N. Две из них снабжены объективом «рыбий глаз» и обеспечивают панорамное изображение. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камеры с объективом «рыбий глаз» — 5-мегапиксельная N53F-F и 2-мегапиксельная N53U-FL. Они формируют изображение всего, что попадает в полупространство вокруг объектива, то есть дают угол обзора 180°. Модель N53U-BL снабжена объективом с фокусом 4 мм и получает 2-мегапиксельное изображение.

Все три устройства основаны на КМОП-матрице. В 2-мегапиксельных моделях N53U-FL и N53U-BL это матрица SONY размером 1/2,8". Она обеспечивает применение функции Low Light, которая улучшает работу камеры при низкой освещённости. Чувствительность этих двух камер — 0,05 лк / F1.2, камеры N53F-F — 0,1 лк / F1.2.

Изображение, сжимаемое кодеком H.264, передаётся из 5-мегапиксельной камеры N53F-F со скоростью 10 к/с, из двух других камер — 30 к/с. Возможно также сжатие видеосигнала по алгоритмам MPEG4 и MJPEG. Из всех камер может вестись 4-потоковая передача с управляемой частотой кадров и пропускной способностью.

В новых IP-камерах используются функции компенсации фоновой засветки (BLC), автоматической регулировки усиления (AGC), автоматического баланса белого (AWB). Имеется интеллектуальный детектор движения и возможность задать до четырёх приватных масок. Наличие встроенного слота для карты microSD/SDHC позволяет организовать в камере локальную запись.

Просматривать в реальном времени изображение с новых камер можно через веб-браузеры Microsoft IE версии не ниже 8.0, Mozilla Firefox или Google Chrome. Для защиты сетевого доступа к камере применяются пароль, фильтр по IP-адресам, настройка приоритетов доступа пользователей. Настройку камеры можно производить из программы EtroScan Utility или через веб-интерфейс пользователя.

Все три сетевых камеры заключены в антивандальный пластиковый корпус, который придаёт им оригинальный внешний вид. Поддерживается питание камер по технологии PoE, в соответствии со стандартом 802.3af.

Количество показов: 2633
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 88383229
3694
Hosts 8301195
1108
Visitors 17297140
1963

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582