Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый сетевой модуль PERCo-SM17


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.02.2013

ТД «Лидер-СБ» спешит поделиться с пользователями популярной системы контроля доступа PERCo-S-20 информацией о расширении ее функциональных возможностей. PERCo-SM17 это новый модуль сетевого программного обеспечения для СКУД PERCo-S-20, который позволяет организовать работу автотранспортной проходной, автоматизировать контроль доступа служебных и личных транспортных средств на закрытую территорию, а также формировать отчеты о проездах автомобилей и вести учет времени их нахождения на территории предприятия и вне ее. Это семнадцатый по счету модуль ПО, он предназначен для предприятий с собственной территорией и пунктами контроля движения транспортных средств, оборудованных одним или несколькими шлагбаумами. Модуль работает с картами сотрудника, водителя, посетителя (для личных автомобилей), с картами служебного автотранспорта и картами охранника. Помимо стандартной возможности верификации предусматривается вариант организации доступа с досмотром охранником. При этом данные охранника фиксируются в программе. Система контроля доступа PERCo-S-20 представляет собой множество контроллеров и компьютеров, объединенных в сеть. Электромагнитные замки, турникеты, калитки обеспечивают доступ сотрудников предприятия и посетителей на территорию после того, как они проходят процедуру идентификации. Надежность и удобство работы со СКУД во многом зависит от программного обеспечения. Сетевое ПО позволяет управлять всеми параметрами СКУД удаленно.

Сетевой модуль ПО PERCo-SM17 включает в себя 4 раздела:

  • транспортные средства (ввод данных служебных и личных транспортных средств, выдача карт доступа служебного транспорта)
  • отчеты (время въезда, выезда транспорта на территорию, время нахождения на территории и вне ее, автомобили, находящиеся на территории в текущий момент)
  • верификация (отображение данных о владельце карты, транспортном средстве, экспедиторе, сопровождающем груз; верификация и разрешение/запрещение проезда)
  • журнал верификации (просмотр действий операторов, информация о предъявленных картах доступа, просмотр кадров с видеокамер, снятых в момент проезда).

ТД «Лидер-СБ» рекомендует приобрести сетевой модуль ПО PERCo-SM17 для организации полноценной, удобной системы контроля и учета движения транспорта на базе СКУД PERCo-S-20.

Количество показов: 2687
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения







Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 88267689
13566
Hosts 8281942
1837
Visitors 17248364
4702

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582